Christine (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

wir waren super begeistern von diesem hotel - bei ankunft waren alle super nett und sehr zuvorkommend - es ist ein sehr großes hotel aber trotzdem verläuft sich alles und man bekommt es gar nicht so richtig zu spüren - frühstücken am anreisetag!?! war kein problem - ohne extra aufpreis "dies gibt es nicht in jedem hotel" - wir haben 2 kinder mit 6 und 14 jahren und beide haben sich so gut wie noch nie gefühlt - d.h. auch wir eltern hatten mal richtig urlaub wir fahren jedes jahr zum skifahren und waren schon in vielen verschiedenen hotels und hier hat es uns mit abstand am besten gefallen - die leute die nur nörgeln die gibt es wahrscheinlich überall - wir glauben egal wo man ist, man hat urlaub - noch ein tipp "wenn jemand einen skileherer bzw. einen privatlehrer braucht, auf alle fälle vorab buchen oder gleich im ort eine skischule suche" die skilehrer im hotel reichen nicht aus !!!

• Gut
  • es gibt verschiedene zimmer - unser zimmer war etwas klein, aber trotzdem ausreichen - schön wären mehr ablageflächen für die kleidung gewesen - wir habens hinbekommen

• Gut
  • es gab ein großes restaurant, in dem mehrere kleine stuben zum essen waren - würden auf alle fälle wieder ne kleine stube vorziehen - lieber haben wir nen längeren weg zum buffet - obwohl wirklich weit war es auch nicht - uns hat das essen geschmeckt und wir haben immer etwas leckeres gefunden - was uns noch sehr gefallen hat, egal wie spät es war, die speisen wurden immer nachgefüllt, es ging nie etwas aus beim essen -

• das personal ist sehr freundlich - ob an der rezeption, im restaurant oder an der bar - unsere tochter haben wir noch nie so selten gesehen wie hier - sie war super betreut, der miniclub war super abwechslungsreich von seinem programm und alle waren super nett und sehr lieb zu den kindern - ich kann genau sagen wovon ich rede, denn normalerweise geht unsere tochter in keinen miniclub !! - der sohn ist schon in einem alter der zieht lieber mit den neuen freunden alleine durch die gegend

• das hotel liegt direkt an der piste - aus dem skikeller auf die skieer und los gehts - wir haben dies sehr genossen - was sehr schade war, daß wir vom haus keinen skilehrer bekommen haben - in einen kurs wollten wir die tochter nicht stecken, da diese meist überfüllt sind - wir haben uns einfach im ort eine skischule gesucht und es war kein problem - sie haben sogar die kinder mit einem bus in den einzelnen hotels abgeholt -

• Sport

wir waren ja zum skifahren dort und das war von der lage her super - trotzdem waren wir auch täglich im wellnessbereich und im schwimmbad und alles hat uns super gut gefallen -

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter