Lars (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Alle Erwartungen wurden WEIT ÜBERTROFFEN

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es verfügt über unzählige Familienzimmer. WiFi ist im gesamten Hotel und an den dazugehörigen Außenpools kostenfrei verfügbar. Es sind alle nationalitäten vertreten. Der Altersdurchschnitt ist gemischt Handyempfang = sehr gut die Region um Zadar ist die mit den meißten Sonnenstunden in Kroatien

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen. Alle Zimmer haben einen abgetrennten Schlafbereich für Kinder - was das allerbeste ist um einen entspannten Abend zu genießen. Die Zimmer sind Klimatisiert (Regelbar) Gebucht hatten wir die einfachste Zimmerkategorie. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Abgetrenntes Elternschlafzimmer und abgetrenntes Kinderzimmer. 2 Bäder mit Dusche UND BADEWANNE. VIELEN DANK Die Zimmer haben einen Safe und ein Telefon. Desweiteren ist eine Minibar vorhanden. Die Preise sind üblich in Hotels

• Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten HP Plus gebucht und auch bekommen. Essen soweit das Auge reicht. Nicht lieblos angerichtet... NEIN mit sehr viel Liebe angerichtet und per Frontcooking zubereitet. Rumpsteak, Schweinefilet, Fisch, Pizza, viele frische Salate, Pasta, Dessertbuffet, Früchte etc... Alles vom allerfeinsten. Bier und Softdrinks inkl. Wein zu den Mahlzeiten. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet. Für alle Gäste von 0-14 Jahren ist hier alles dabei was die "Könige" brauchen und wollen. Selbst das Eis fehlt nicht.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Beispiel: Als ich mit meinem Sohn essen war und ich mir mein Dessert vom Buffet holen wollte war sofort jemand da der meinem 2 jährigen Sohn sein Getränk gereicht hat. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Im Hotel werden so gut wie alle sprachen gesprochen. Das Hotel hat eine eigene Kinderbetreuung. Für jede Altersklasse ist gesorgt. Als Familie ist man in einigen Hotels ein "Fremdkörper" ... Nicht im DIADORA... Hier ist das Kind der König und die Eltern die Tronfolger... Während die Kinder im Spieleland spielen wurde uns KOSTENLOS Champagner und Austern gereicht. (Ob das die Regel ist kann ich nicht sagen, aber wir durften es an einem Abend erleben) . Es gibt unzählige Animationsprogramme für Kinder. Während die Eltern sich einen Cocktail an der Bar gönnen, spielen die Kinder ungeniert mit den Betreuern. Auch älteren Kinden wird nicht langweilig. Es gibt einen eigens eingerichteten Playstation Bereich. Außerdem stehen Airhockey Tische und andere Spielgeräte zur Verfügung. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Es ist nicht wie in anderen Hotels, dass die Zimmermädchen im Akkord morgens alle Zimmer fertig machen müssen. Man sieht selbst nachmittags noch die Reinigungswagen im Flur stehen. Wir waren 5 Tage vor Ort und haben zu keiner Zeit ein störendes Klopfen an der Tür erlebt. Alles geschieht im Hintergrund. Ich hatte ein Problem mit meinem Türschloss. Eine kurze Info an der Rezeption genügt und bevor ich es zum Zimmer geschafft habe, war schon ein Techniker vor Ort der das Problem beseitigte .... TOP TOPT TOP

• Der Strand ist ca 150 mtr vom Hotel entfernt. Es handelt sich um einen feinsandigen Strand - IDEAL für Kinder. Man kann ohne Probleme ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Die Stadt Zadar ist in ca 5 - 10 minuten mit dem Taxi oder dem Auto erreichbar. Das Hotel verfügt über einige eigene Restaurants. Ein super Grillrestaurant liegt ungefähr 5 Autominuten entfernt.

Es gibt einige Außenpools und Innenpools. Sowohl für die Erwachsenen als auch für Kinder und Babys. Hier kann ich hervorheben das die Wassertiefe des Babybeckens so gewählt ist das man auch mal ohne ein schlechtes Gewissen zu haben den Blick abwenden kann. Es sind genug Liegen vorhanden egal zu welcher Uhrzeit man an den Pool kommt. Der Strand wird täglich aufgeräumt. Er wird mit einem Rechen gerade gezogen und die Liegen werden jeden Abend wieder zusammen gebaut und an den ursprünglichen Platz gebracht. Wir sind immer nach dem Frühstück zum Strand gegangen. Er war einfach TIP TOP sauber und nicht überfüllt. Desweiteren gibt es 50 mtr neben dem Strand ein Wassersportcenter. Hier kann man Jet Ski fahren - Boote leihen - oder andere Wassersportaktivitäten machen

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Lars

Sehr geehrte Lars, vielen lieben Dank fuer die positive Rezension,die Sie ueber unserem Hotel geschrieben haben. Unser primaeres Ziel ist vor allem zufriedene Gaeste zu haben, und Jahr aus dem Jahr bemuehen wir uns das Standard zu behalten. Als Familienhotel ist das Kind bei uns im Zentrum des Geschehnises,und unser Team bemueht sich dass sich die Gaeste wie zuhause fuehlen. Ihnen und Ihrer Familie wuenschen wir alles Gute,und hoffen Sie werden uns die Gelegenheit geben Sie bei uns nochmals begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk Resident Manager