- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eine neue und modern gestaltete Anlage die im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich ist. Vollpension war ausreichen und wirklich Top ! Die Küche macht gut was die Kellner dort manchmal verabsäumen. Neben Deutschen und Russen waren hauptsächlich Kroaten Serben und Italener anwesend! Wir sind von dem Preis - / Leistungsverhältns nicht wirklich überzeugt gewesen auch wenn es rundum sicher eine schöne Anlage vor allem für Kinder ist ! TIPP : Bei der Endabrechnung auf die 9 EURO / TAG für die Parkgebühren gefasst sein. Es gibt auch keine andere Möglchkeit in dem Hotel zu parken. Unserer Meinung nach hätte man dies bei einem Zimmerpreis von 155 € / Nacht inkludieren können ( normales Zimmer auf Meerseite in der Hochseason )
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Für meinen Geschmack etwas zu klein für 4 Personen und am Balkon können 2 Leute gerade einmal so sitzen . Sollte der Wäscheständer aufgestellt sein dann nur noch einer mit Müh und Not. Die Minibar wird nur auf ausdrücklichen Wunsch bestückt. Das Bad ist top und die kleinen Kinder haben eine wahrliche Freude daran die Tür die Bad und WC schließt hin und her zu schieben !
das Essen war wirklich fantastisch !! Sehr abwechlungsreich nur beim Roast Beef sollte man aufpassen war nicht wirklich weich. Getränke gibt es im Restaurant zum selber nehmen aus einer Zapfanlage. VORSICHT beim Bestellen auch alkoholfreier Getränke im Restaurant , die Kellner fragen einen natürlch aber die bestellten Getränke egal welcher Art sind NICHT INKLUDERT und zu bezahlen.
Die Sauberkeit am Zimmer hat uns allerdings leider nicht vollständig überzeugt. Oberflächliche Reingung wurde täglch durchgeführt und nach dem das Housekeeping die Zimmermädchen gewechselt hat wurde es dann etwas ordentlcher. Sand war die meiste Zeit am Zimmerboden und auch die Spiegel/ Glastüren im Bad ( und da gibt es einige ) wurden in den ersten Tagen nicht gereinigt. ( zumindest wäre uns dies nicht aufgefallen ) Die Kellner waren meistens abgehetzt und nicht unbedingt freundlich... es gab aber auch tolle Ausnahmen und das freute uns sehr ! RIESEN LOB AN DIESER STELLE AN DIE KINDERBETREUUNG !! Vom Service her die beste Abteilung ! Die Kinder sind toll aufgehoben und es wird den Kleinen enorm viel geboten bs 22:00 ! Sehr abwechslungsreich und toll wirklich eine TOP LEISTUNG !!!
Der Strand líegt direkt am Hotel und ist wirklich schön. Es ist en öfftenlicher Strand also zugänglich für alle ist aber wirklich wunderschön und die Liegen sind nur für Falkensteiner-gäste reserviert und es wird auch darauf geachtet dass das so bleibt. Das Wasser ist sehr klar und die Bucht wunderschön. Badeschuhe sollten aber mitgenommen werden da der Kiesstrand gerade für die Kleinen nicht so toll ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 7 km in Nin zu finden oder in Zadar. Es gibt einen Schuttlebus vom Hotel aus ansonsten mit dem Auto gut zu erreichen. Auch bietet das Hotel einige Ausflugsmöglichkeiten an: MO : Kornati - Bootsfahrt 08:00 / 300 Kuna Zadar - Halbtag 08:45 / 190 Kuna DI : Krka Wasserfälle 08:10 / 350 Kuna MI: Kanuing Zrmanja 08:10 / 350 Kuna Kornati - Bootsfahrt 08:00 / 300 Kuna DO: Plitvizer Seen 08:10 / 370 Kuna FR: Kornati - Bootsfahrt 08:00 / 300 Kuna Split und Trogir 08:10 / 380 Kuna Kanuing Zrmanja 08:10 / 350 Kuna ( 1 EURO = 7.02 Kuna ) Diese Ausflüge können m Hotel ( Büro Bora Tours ) gebucht werden MO / DI / MI von 10:00 bis 11:00 auf dem Zettel steht dann noch der wichtiige Hinweis : ACHTUNG WIR MÖCHTEN DARAUF HINWEISEN DASS UNSERE AUSFLÜGE VERSICHERT SIND UND IM FALLE EINER STORNIERUNG SIE IHR GELD ZURÜCKERHALTEN: BEI AUSFLÜGEN DIE AUF DER STRASSE VERKAUFT WERDEN GIBT ES KEINE GARANTIE !! Im Hotel liegen dann noch einige Broschüren aus wie z.B.: Horse riding center zaton ( www.horse-center-libertas.hr ) Konoba Griblja Sukosan ( www.konoba-griblja.com ) - tolles essen Karting Avantura ( www.quad-vrsi.com ) quad / paintball / hipodrom / motocross Diving center punta skala
Sportmöglichkeiten gab es am Strand : Jet Ski Parasailing Motorboote Treetboote Animation und Kinderaniimation waren einsame SPITZE wirklich toll ! Es gibt auch auf dem Weg zum Strand einen Beach Volley Ball Platz aber achtung auch hier der Sand ist umrandet von sehr spitzen und scharfen Steinen. Sollte der Ball ein paar mal rausrollen bitte Schuhe anziehen um ihn zu holen wir haben uns einige Male auf den Steinen aufgeschnitten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole |