- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage sehr schön, aber der Sandstrand und die Poolanlage sehr klein und eng Gastronomie könnte besser sein, Preis/Leistungsverhältnis passt - zumindest beim August-Preis - nicht!
Zimmer grundsätzlich schön, aber leider viel zu wenig Staumöglichkeiten (ein Schrank zum hängen (dieser war halb gefüllt mit Reserve-Decken/Polster und 1/2 Schrank zum hineinlegen (1 Fach fällt weg für den Safe). Also für eine ganze Familie mit 1-2 Kindern viel zu klein!! Auch im Bad nur eine Ablagemöglichkeit unter dem Waschbecken, in idealer "Ausräumhöhe" für einen 2-jährigen. Reinigung des Zimmers leider sehr schlecht, der Spiegel wurde die ganze Woche gar nicht geputzt, auch der Balkon nicht ...
Wir waren auch im Vorjahr bereits im Hotel und da war das Essen bei weitem besser; heuer war es teilweise kalt und einfach nicht mehr so gut! die Qualität des Weines und des Kaffees war heuer viel schlechter. Wein war nicht zu trinken und nicht nur für uns ... uns ist uns ist auch aufgefallen das heuer viele Gäste Wein und Kaffee extra von der Bar geordert haben (ist natürlich ein Geschäft für das Hotel aber Verschlechtert für uns das "Preis/Leistungs-Verhältnis"; es ist dann nicht mehr "Vollpension-plus")
Sehr freundliche Rezeption (insbesondere Ana!) Zimmerreinigung war leider sehr schlecht: Spiegel, Dusche wurden gar nicht geputzt. Handtücher/WC-Papier erst auf Nachfrage ausgetauscht; Bett äußerst lieblos gemacht .... Auch im WC am Strand habe ich die Reinigungskraft einmal dabei beobachtet, wie sie nur den Reinigungs-Zettel ausgefüllt hat, aber nicht einmal in die WC-Anlagen gesehen hat .... Kinderbetreuerinnen teilweise sehr nett (insbesondere Anita, Johanna, ...), aber die Kinderbetreuung selbst war etwas eintönig (obwohl verschiedene Themenbereiche im Wochenplan angegeben wurden, wurde dann häufig "nur" gezeichnet oder spazieren gegangen, was unserem Sohn - obwohl erst 3 Jahre alt - zu fad war. Der Besuch von Falky war ein Highlight, vielleicht könnte man mit dem auch zu fixen Zeiten tanzen oder ähnliches (kennen wir zB vom Hotel Sonnenpark mit Sunny und Pinky Bunny?)
grundsätzlich schöne Lage in der Bucht aber das Hotel Diadora hat nur einen sehr kleinen Strandabschnitt, auch die Pools sind sehr eng und laut. Aber schöne Spazier-/Laufstrecken den Strand entlang Richtung Petrcane oder Richtung Hotel Iadera.
Ein Fitnessbereich am Strand unter den Bäumen wäre nett? Poolanlage eng, laut und überfüllt Kinderdisco viel zu laut und im Zentrum des Hotels, an schlafen, gemütlich am Balkon sitzen nicht zu denken ...
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Betti |
Liebe Frau Tina, vielen Dank fur Ihre Bewertung hier bei Hiliday Check. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Woche mit Ihrer Familie hier bei uns verbracht haben und wir hoffen SIe wieder nachstes Jahr herzlich Willkommen zu heissen. Bis dahin wunschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grussen, Marieann Patrk und das Diadora Team