- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das 3 mal mit meiner Frau und meinen Söhnen 5 und 3 Jahre alt für 1 Woche in diesem Familienparadis. Das Essen wie jedes Mal ein Traum. Die Anlage sauber und sehr gepflegt. Der Falky ist für meine Kinder ein Anziehungspunkt. Der Strand schön und das Meer auch sehr warm. Ich habe diese Woche wirklich sehr entspannen können. Danke! Das Sonnensegel beim Piratenschiffist wirklich toll und auch das Kinderbecken ist sehr gut ausgebessert worden. Keine Mosaiksteine mehr. Das ganz Diadora Team ist einfach super. Danke! Drei Sachen würden noch fehlen ein besseres W-lan, Sonnensegel statt den Schirmen auf der Terrasse, weil die Schirmständer sehr groß sind und 1 Mittlers Kinderbecken von der Wassertiefe so um die 0,80 Meter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen, im Namen des gesamten Diadora Teams bedanke ich mich fuer Ihre positive Bewertung und es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal erfuellt haben. Ich wuensche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffe wir werden uns nochmals im Diadora sehen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk, Resident Manager