Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal in Folge wunderschöne Urlaubstage

Das Hotel liegt in der sehr weitläufigen Punta Skala-Anlage. Die gesamte Anlage ist relativ neu und übersichtlich angelegt. Für Familien mit Kindern ist das Diadora ein Traum. Die Angebote reichen von Ausflügen zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten bis hin zu tollen Mitmachangeboten im Hotel. Die Kinderanimation ist altersgerecht aufgeteilt und hat unseren beiden Mädels sehr viel Spaß gemacht. Der Spa-Bereich mit tollen Wellnessangeboten, Sauna, Dampfbad und Ruheraum hält auch für die Eltern alles bereit, um im Urlaub zu entspannen. Wir sind nun auf dringenden Wunsch unserer Kinder bereits das vierte Mal in Folge dort gewesen und haben immer einen tollen Urlaub erlebt. Da es auch in der Umgebung viele Möglichkeiten zu Unternehmungen gibt, wird es sicher nicht langweilig. Wir können das Hotel mit seinem tollen und sehr hilfsbereiten Team nur empfehlen.

• Die Zimmer sind von der größe absolut angenehm und da wir unsere Hauptzeit im Urlaub nicht auf dem Balkon verbringen, stört uns auch der eher klein geratene Balkon weniger. Zum Badetücher trocknen oder mal zu zweit was trinken reicht er allemal aus. Die Zimmer sind sauber, mit kleinem Kühlschrank, Sat-TV und Internetzugang toll eingerichtet. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das große Restaurant mit Terasse bietet ausreichend Platz. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut und bietet von landestypischer bis internationale Küche Alles. Einzig die Softdrinks zu den Mahlzeiten lassen stark zu wünschen übrig. Das Essen ist frisch zubereitet (teilweise Showcooking) und abwechslungsreich. Im Falkyrestaurant haben Kinder die Möglichkeit ohne Eltern zu essen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Direkt am Meer gibt es ein kleines A La Carte Restaurant (ca. 5 Gehminuten) mit sehr gutem Wein und Gerichten. Des Weiteren gibt es noch 3 Bars, 1 im Hotel, 1 am Pool und 1 am Meer.

• Gut
  • Der Service ist allgemein sehr gut und immer zuvorkommend. Die Animation ist überaus engagiert, aber keinesfalls aufdringlich. Restaurantmitarbeiter sind zahlreich und stets helfend vorhanden. Die Bars sind sehr gut besetzt und auch an der Rezeption wird einem jederzeit geholfen.

• Gut
  • Das Familienhotel liegt auf der Halbinsel Punta Skala und ist ein eigenständiges Resort. Die Ein - und Ausfahrt wird überwacht und mal fühlt sich rundum sicher. Zum Meer, das sowohl Sand - als auch Steinstrand bietet, führt ein schön angelegter Weg (ca. 1 min.). In das kleine Örtchen Petrcane gibt es einen sehr schönen Spazierweg am Meer entlang (ca. 30 min.). Nach Zadar, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Clubs und Bars, kommt man entweder mit dem Bus, Shuttle oder dem Auto in ca. 15. min. Die Krkr Wasserfälle, Plitvicer Seen, Kornatis oder weitere Sehenswürdigkeiten sind alle innerhalb eines Tagesausflugs gut machbar.

• Gut

Freizeitangebote, Animation für Erwachsene und Kinder gibt es jede Menge. Das schöne daran ist, dass es nie aufdringlich wird. Die Poollandschaft ist schön angelegt und bietet mit der großen Wasserrutsche sehr viel Spaß. Liegen und Sonnenschirme sind absolut ausreichend vorhanden,man findet eigentlich immer ein Plätzchen. Der Bereich wird stets gereinigt und ist auch mit den Grünanlagen immer gepflegt. Am Sandstrand kann man mit Kindern super im sehr flach abfallenden Meer baden. Es gibt Jetski, Parasailing, Wasserski, Tretboot u.v.m. direkt an der Meeresbucht. Die allabendliche Kinderdisco ist toll gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jörg