Rudy (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum für Alt und Jung!

Es ist wirklich alles perfekt. Hervorstechen tut noch das unglaubliche Buffet, das freundliche und hilfsbereite Personal und das Angebot für Kinder die auch ohne dem Animationsangebot morgens bis abends volle Kanne Gas geben.

• Sehr schöne, moderne und bestens durchdachte Zimmer. Sehr sauber.

• Bin schon viel rumgekommen aber dieses Buffet schlägt alles bisher. Täglich frischer Edelfisch, Muscheln, Scampi und Tintenfisch! Huhn, Schwein, Rind...... alles so unglaublich gut und frisch. Hatte hier das beste Roastbeef meines Lebens. Zum Mittag und Abendessen sind Bier Wein uns Softdrinks in angemessener Qualität inkludiert.

• Sehr sehr freundliches Personal. Stets hilfsbereit und eine ehrliches Lächeln.

• Kaum Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Spaziergang in den eher bescheidenen Ort Petracane dauert ca 30 Min. Mit dem Auto erreicht man in 20 min. Shopping, Kultur und sogar eine Westernstadt.

Alles da was das Herz begehrt. Für Kinder gibt es eine großes Spieleparadies (teilweise sind die Spiele zu bezahlen). Ein verspieltes Kleinkinder Indoorpool sowie ein sportliches Hallenbad. Eine riesige Rutsche, Piratenpool, div. Außenpools und Außenbühne. Am Strand gibt es einen Wasserpark, ausreichend Liegen und alle erdenklichen Wassersportarten. Vom Parasailing bis zum Jetski wird alles sehr Professionell gegen Gebühr angeboten. Hier sollte es wirklich niemanden langweilig werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Rudy

Lieber Rudy, Vielen Dank fur Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie einen super Urlaub bei uns hatten und das es Ihnen gefallen hat. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch nachstes Jahr wieder Besuchen kommen. Viele liebe Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das ganze Team