Marc (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum für Groß und Klein...

Erstklassiges Familienhotel mit bezauberndem Animationsprogramm und sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber, groß und vielseitig. Das riesige Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen lässt absolut keine Wünsche für Groß und Klein offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr sauber und groß...für die Kinder ein toller separater Bereich mit höheren Betten. Viel Stauraum und perfektes Badezimmer. TV mit viel Auswahlmöglichkeit.

• Sehr zu empfehlen...es gibt Morgens, Mittags und Abends unglaublich viel und kulinarisch für alle eine riesige Auswahl. Man muss sich wirklich zügeln um nicht zu viel zu essen. Für Kinder und Erwachsene immer einen große Auswahl an frischen Produkten und liebevoll in der Showküche von den Köchen zubereitet. Spitze.

• alles bestens und sehr liebevolle Mitarbeiter...erstklassiger Service von der Anfrage bis zur Abreise

• Von Zadar sehr gut ausgeschildert. Gelegen an einer ruhigen Bucht mit tollem Strand zum Baden. Tolle Spielinsel im Meer verankert. Einkaufsmöglichkeit auf dem Gelände.

Was will man mehr, wenn die Kinder den ganzen Tag Spielen, Animation genießen können, am Abend völlig erschöpft ins Bett fallen und von Falky träumen:-). Tolles Angebot im und rund um das Hotel.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Marc, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns dass Sie zufrieden mit den Angebot und insgesamten Hotel Diadora sind. Wir geben immer das Beste von uns, dass Sich unsere Gäste wohl fühlen und tolle Zeit in unseren Häusern verbringen. Vielen Dank dass Sie unser Haus in Ihrer Bewertung weiter empfehlen. Wir hoffen auf ein Wiederkommen und wünschen Ihnen allles Gute! Beste Grüße, Marieann Patrk und das Diadora Team