Top gepflegte, super moderne Anlage. Haus ist komplett klimatisiert sowie Zimmer. Typ erinnert an Kongresshotel, aber kein Nachteil, sehr sauber, Tiefgarage für PKW, kein KFZ-Verkehr, da lediglich An-Abreise auf dem Gelände sich bewegt und Strassen sind ausserhalb des Komplexes, Zugangskontrolle für Fahrzeuge. Hoher Sicherheitsstandart, Strand ist privat nur für Hotelgäste. Klientel ist gemischt: Ungarn, Kroatien, Serbien, Bosnien-H.,Polen, Tschechei, Österreich, Deutschland. Keine Rüpeltourismus, gepflegte Menschen. Wir haben uns in den 8 tagen sehr wohl gefühlt, das Servicepersonal war immer zugegen aber unaufdringlich und immer freundlich und motiviert. Ich kann die Anlage NUR empfehlen !! Ausflüge in das Hinterland oder Zadar sind obligatorisch, wunderbar sind die Nationalparks entweder auf Winnetous Spuren oder an den Wasserfällen der Krka.
super ausstattung, neue möble, gute matratzen, sat-tv, klima, bad mit dusche und badewanne, separates kinderabteil für 2 kleinkinder, klühlschränchen, safe, telefon.
Buffetrestaurantmit live-cooking Stationen. PERFEKT. Täglich wechselnder frischer Fisch (Dorade, Barsch, Lachs, Makrele, Tintenfisch, Sepia) ebenso beim Fleisch, beides direkt vom Grill, großes Salatbuffet, immer 2 Nudelgerichte, diverse Vorspeisen, Suppe, viele Nachspeise, von allem genügend da und kaum Schlangen an den Stationen. Kinder haben eigenen Bereich mit Betreuung und kindgerechtem Essen /Pommes, Würschtchen, Fleischbällchen in T-Sosse. Insgesamt kann Buffet Frühstück,Mittag +Abendessen sich mit Hyatt, Hilton (kenne ich beruflich) durchaus messen !!!
5* Service ! Motiviertes, freundlichen, hilfsbereiches Personal, Multilingual, Zimmerservice 1 x täglich mit neuen Handtüchern wenn gewünscht, Kinderanimation ist verbesserungswürdig, hier ist das Personal nicht hochmotiviert und mus etwas angestuppst werden ! Arzt ist 5 x die woche vormittags in der anlage, kleiner shop für badeutensilien, etc.
Strand 150 m, leider mit Split aufgeschüttet bis zum Wasser, eventuell Badeschuhe mitnehmen, wenn sensible Füße, sehr sauber, Wasser glasklar, Möglichkeit Miete Sea Doo, Jet Ski etc. direkt am Strand, aber unauffällig. Einkauf von Nahrungsmitteln per PKW in Petrcane oder auf dem Weg nach Zadar.
Poolanlage sehr gepflegt, immer Sauber, gegen 16.00 h kommt Kellner mit Obst, Pool könnte größer sein, wenn Anlage voll ist, Gegenstromanlage, Wirbelstromliegen, massagedüsen sind im hauptpool, schwimmpool 25 m etwas oberhalb, aber verbunden, wasserrutsche leicht direkt daneben, ein spaß für die kids ! aussreichens liegestühle und schirme vorhaden. sehr angenehm enpfanden wir, dass neimand morgens umd 6-7 uhr schon liegen reserviert, man kommt und belegt, was frei ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Dirk |