Mein persönliches Highlight war der Reinigungsdienst in den Zimmern! Es wurde jeden Tag alles sehr sauber und genau geputzt. Unser Fenster war defekt und wurde innerhalb einer Stunde repariert. Der Reinigungsdienst hat sich bei uns nochmals darüber informiert, ob es gerichtet wurde und ob wir zufrieden sind. Enttäuscht waren wir von der Auswahl am Buffett. Familienfreundliches Hotel hin oder her.. aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre toll.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Weiteres war eine Couch, ein Schreibtisch mit TV und einer Minibar (die leider leer war) vorhanden. Badezimmer war sehr modern und mit einer Dusche und Badewanne sehr gut ausgestattet. Alles war sehr sehr sauber, nur die Schiebetür zwischen WC und Dusche ist zwar sehr modern und sieht sehr elegant aus, ist jedoch nicht dicht und nach jeder Dusche steht das Bad ein bisschen unter Wasser. Der Balkon ist nicht sehr groß, aber die Größe genügt meiner Meinung nach. Die einzige knifflige Situation besteht darin, vom Balkon wieder ins Zimmer zu kommen, da auf der Außenseite kein Türgriff angebracht ist. Für zwei Personen war das Zimmer groß genug. Ob das Zimmer für eine Familie mit Kindern ausreichend ist, kann ich nicht beurteilen, denn die zwei Zusatzbetten, waren nicht sehr groß. Der Raum wurde von uns als begehbarer Kleiderschrank genutzt und war somit noch ein Plus.
Das Essen ansich würde ich als 'Okay' bezeichnen. Im Grunde gab es die ganze Woche "nur" Pizza, Pommes und Kartoffel - jeden Tag einfach in einer anderen Variation. An den ersten zwei Tagen waren wir sehr positiv von der Qualität der Mahlzeiten überrascht, nur diese nahm mit der Zunahme der Gäste und im Verlauf der Woche stätig ab. Gegen Wochenende wurde auch das Angebot des Frühstücks immer mehr, was uns ein bisschen geärgert hat, da dies unter der Woche nicht angeboten wurde und unserer Meinung nach, keine Unterschiede gemacht werden sollte. Das Buffett war ansonsten sehr schön und sehr appetitlich gestaltet. Der Speisesaal war sehr groß, sehr sauber und sehr schönes Ambiente.
Mit 90% der Mitarbeiter konnte man sich auf Deutsch unterhalten und alle Fragen konnten zur unserer Zufriedenheit beantwortet werden. Der Reinigungsdienst hat sich sofort um einen Mangel gekümmert und dieser wurde noch innerhalb einer Stunde behoben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein kleiner Fitnessraum war vorhanden. Ein Spa Angebot war vorhanden, nur wurde jegliche Behandlung immer von der gleichen Mitarbeiterin ausgeführt und ich kann mir kaum vorstellen, dass die Dame Kosmetikerin und Masseurin in einem ist (denn so günstig sind die Behandlungen dann auch nicht). Für die Kinder gab es rund um die Uhr ein Programm, für Erwachsene nur sehr wenig. Das Angebot für Erwachsene könnte ein bisschen gesteigert werden, immerhin sind nicht nur Kinder im Hotel. Wir haben jeden Tag Stretching, Yoga oder Pilates gemacht, nur wie die junge Dame selbst gesagt hat, ist sie keine Trainerin in keiner Sportart, sondern sie kennt sich einfach nur überall ein bisschen aus.. was wir ein bisschen schade fanden. Denn wir hatten "echtes" Yoga oder Pilates erwartet.. es wurden dann doch Sit ups.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank fur Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schonen Urlaub gehabt haben. Wir nehmen gute und schlechte Kritik sehr gut an, weil so konnen wir uns und unsere Inhalte verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass das Essen Ihnen nicht so gut gefallen hat, aber wir werden uns darum kummern das es besser wird. Freundliche Grusse, Marieann Patrk und das Diadora Team