Das Hotel macht einen hellen schönen Eindruck. Das Personal am Empfang war kompetent und mehrsprachig. Das Essen ist von guter Qualität und Geschmack. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Auch bei voller Belegung findet man immer einen Platz (ohne die Liegen zu reservieren-> macht "Mann" nicht).
Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad großzügig ausgelegt. Die Möbel sehen noch neuwertig aus. Das " Kinderzimmer" reicht für die Kinder völlig aus. Die Kinderbetten sind zwar etwas schmal... geht aber. Die Reinigung der Zimmer ist zu oberflächlich. Der Boden war nie wirklich sauber. Wollmäuse haben sich unter den Nachttischen gebildet. Unschön, dass sollte besser werden. Auch wurden die leeren Seifenspender nur auf Nachdruck ausgetauscht bzw. wir haben dann nur neue Behälter erhalten und mussten diese selbst in die Halterung einbauen ( Ohne geeignetes Werkzeug wie flacher Schraubenzieher ein Nagelkiller) Der Zimmerbalkon ist relativ klein. Bei Benutzung des Wäscheständers ist das Balkönchen voll. Aufgrund der schlechten Zimmerreinigung hat es hier kein Trinkgeld gegeben.
Das Essen selber war absolut gut. Es war abwechslungsreich, optisch schön zubereitet und ausreichend vorhanden. Speziell die Meeresfrüchte und der Fisch waren klasse. Ein düsteres Kapitel sind die gratis Getränke zu den Speisen. Beide Weinsorten sind eine Zumutung. Wir haben uns dann die Weinkarte geben lassen und haben lieber den Wein bezahlt. Auch die alkoholfreien Getränke ( außer Wasser) sind von grausiger Qualität. Extrem süß und schmecken irgendwie künstlich. An der Bar gibt es gegen Bezahlung richtige Cola Sprite und Säfte die genießbar sind. Auch ist der Kaffee auch ein Kaffee den man trinken kann. Zum Frühstück war da Tee die bessere Wahl.
Der Service am Empfang, Poolbar und Restaurant war absolut in Ordnung. Freundlichkeit dazu Englisch reden und das Wort please und es hat gepasst. Das was uns richtig geärgert hat, waren die Parkgebühren in der Tiefgarage. 9,50 EUR pro Tag sind echt der Hammer. Alternativ konnte man das Auto vor dem Hotelgelände unbewacht auf einem Schotterplatz abstellen. Keiner der Hotelgäste hat dies während unseres Aufenthaltes gemacht.
Die Lage der Hotels am äußeren Rand der Halbinsel ist klasse. Es ist ruhig und schön angelegt. Man ist relativ schnell in Nin und Zadar ( mit dem Auto) Wir wären gerne mit dem Fahrrad nach Nin und Zadar gefahren was bei 38° für Kinder aber eher eine Zumutung darstellt.
Die Kinderanimation ( Tochter 11 Jahre) war gut. Die Mädels waren mehrsprachig und lustig. Das Tagesprogramm war für die bis 12 jährigen gut ( Pizzabacken, T-Shirt bemalen, hip-hop Tanz...etc. Das Abendprogramm war eher für kleine Kinder bis 7 Jahre ausgelegt (Minidisco).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, wir mochten uns bei Ihnen und Ihrer Familie herzlich bedanken fur die super Bewertung fur unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie eine schone Zeit bei uns hatten und vielen dank fur den Lob an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, das Sie uns bald wieder besuchen kommen. Freundliche Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das Team