Super Familienhotel auf einer ruhigen Halbinsel in der Nähe von Zadar. Sehr schöne und saubere Anlage rund um das Hotel. Unsere Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue auf unseren Urlaub dort. Die Kinderbetreuung ist super. Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes und vor allem praktisch eingerichtetes Zimmer. Auf Wunsch bekommt man alles was man für (kleine) Kinder benötigt (Kindestuhl, Kinderbett, Tritt, Rausfallschutz usw.).
Die Auswahl und die Qualität des Essens sind super. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.
Sehr guter Service und sehr freundliche Menschen, vor allem sehr kinderfreundlich.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Zu dem netten, kleinen Ort Petrcane kann man zu Fuss am Wasser laufen. In Zadar ist man mit dem Auto in 10 - 15 Min. Auch ein Auslug nach Nin lohnt sich. Wir haben einen Tagesausflug zu den Kirka Wasserfällen gemacht. Hier würden wir Skradin als Startpunkt empfehlen. Von dort kann man sehr schön mit dem Boot zu den Wasserfällen fahren.
Gute Angebote für Kinder und Erwachsene. Für die Kinder gibt es tagsüber und abends je nach Alter unterschiedliche Programme/Angebote, die täglich wechseln. Als Erwachsener kann man sich einfach am Pool ausruhen oder in das Fitness Studio gehen oder am Strand joggen. Ebenso gibt es einen Fahrradverleih. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann sich bei einer Massage entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Uli |
Lieber Herr Uli, ein großes Dankeschon fur Ihre tolle Bewertung fur unser Falkensteiner Hotel Diadora**** mit Kommentar hier bei HolidayCheck! Unser Hotel bietet unseren kleinen Gästen sowie auch unseren großen Gästen das Beste fur Ihren Traumurlaub an der Adria Kuste an. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und bis dahin wunschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus Punta Skala, Marieann Patrk und das Diadora Team