Maritta (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
"MEHR SCHEIN ALS SEIN"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Positiv: Optisch schön anzusehende Anlage Pool-/Strandliegen mehr als ausreichend Poolbadetücher WC auch am Strand Freundliches Servicepersonal im Speisesaal Negativ: Überaus mangelnde Sauberkeit, besonders im Zimmer (Floor 4), Reinigungskraft sehr unfreundlich, ausreichend WC-Papier nur auf Nachfrage, Bettwäsche bereits bei Ankunft fleckig und mit Haaren verschmutzt Die bereitgestellten "Begrüßungstaschen" sind wahllos zusammengestellt, Badeschuhe 2 x nur in Größe 44!!!!, für zweites Kind kein Bademantel vorhanden.......etc. Folge der mangelnden Hygiene: Magen-Darm-Erkrankungen besonders bei Kindern, allein an einem Tag standen 3 Elternteile vor der Arztstation, weil sich die Kinder die ganze Nacht schwer erbrochen hatten Durch Gespräche wurde ersichtlich, dass noch viele mehr davon betroffen waren. Eltern die in der Nacht nach einem Arzt fragten, wurden auf ein Taxi verwiesen!!! Im allgemeinen war das Rezeptionspersonal nicht sehr freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Im Kinder-Indoor-Spielbereich steht an jedem zweiten Spielgerät "OUT OF ORDER"!!!!, wobei dieser Bereich an Tagen mit schlechtem Wetter total unterdimensioniert ist. Kein Pool für Kinder zwischen 5 und 8 Jahren, alle Pools erst ab 1,10/1,20 cm Das Mittagessen war im Gegensatz zum Abendessen in der Auswahl doch etwas eingeschränkt. In der Umgebung des Hotels befindet sich nichts, wirklich gar nichts. Mietwagen erforderlich! Wir brauchen nun erst mal Urlaub vom Urlaub!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Maritta

Sehr geehrte Frau Maritta, Ich moechte mich bei Ihnen bedanken, Sie haben sich die Zeit genommen uns ein Feedback zu schreiben. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Familien Hotel Diadora unzufrieden waren. Ihre Kommentare haben wir sehr ernst genommen, denn sie werden uns helfen, unsere Qualitaet bzw. Service zu verbessern. Ich wuensche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, und hoffentlich werden sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk Resident Manager