Nicht ohne Grund zieht es uns schon zum 7 Mal in Folge ins Diadora Familien Hotel. Die Urlaubsplanung mit den Kindern endet immer mit einem Sprechchor "Nach Hause ....oder Welcome Home, wie das offizielle Moto lautet. Obwohl unsere Kinder mittlerweile schon 13, 11 und 9 Jahre sind, erfüllt das Hotel noch immer ihre und unsere "Ansprüche" . Die Anlage ist relativ neu ( ca. 8 Jahre alt) , modern, durchdacht, sauber, gepflegt und bietet ausgezeichneten Service und Qualität in Bezug auf alle Apekte, die man sich von einem gelungen Urlaub erwartet: Gastronomie, Comfort, Sauberkeit, Service, Qualität und Freundlichkeit. Egal ob im Zimmer, an der Bar, im Restaurant, beim Pool, am Sandstrand, Kiesstrand, Felsstrand, auf der Liegewiese oder im Wellnessinnen- oder Aussenbereich, man findet immer genau das richtige Plätzchen... im Wissen, dass die Kinder in der autofreien, geschlossen Resortanlage mit Deutsch-, Englisch-, Italienisch-,... sprechendem Personal und Animationsteam in guter Gesellschaft sind. Für uns, immer wieder ein "Welcome Home"!!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk & Diadora team