Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Neun sonnige Tage mit 25° im Oktober!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten die erste Herbstferienwoche in dem Familienhotel und haben es genossen. Vom Flughafen Zadar kommt man für 30 Euro in einer halben Stunde zum Hotel (den Transfer kann man bequem über das Hotel buchen). Die Anlage liegt etwas abgeschieden etwa 7km von Zadar entfernt. Ein Ausflug in die schöne Altstadt mit seinen kleinen Gassen lohnt sich. Ein Bus fährt die Strecke mehrmals täglich. Die Anlage selbst bietet eine große Poollandschaft und ein tolle Wasserrutsche. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben neben einem Fernseher mit vielen deutschen Programmen, einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Cappuccino von der Bar mit Blick aufs Meer war ein Genuss. Abends konnte man dort noch einen leckeren Cocktail trinken (Pina Colada oder Hugo) oder im Innenbereich kickern oder Billard spielen. Die Gäste waren größtenteils Familien aus Deutschland oder der Schweiz . Die Kinderbetreuung war sehr professionell und sympathisch, das Personal super freundlich. Was fehlte war ein kleiner Kiosk mit Getränken oder deutschen Zeitungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele Grüße nach Köln an Carsten, Tanja, Ana und Jonathan :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Carsten, Tanja, Ana und Jonathan, wir freuen unser sehr dass Sie einen wunderschoenen und erholsamen Urlaub bei uns im Falkensteinerhotel Diadora verbracht haben. Unser hoechstes Ziel ist es dass unsere Gaeste sich wie zu Hause fuehlen und entspannt und zufrieden wieder die Heimreise antreten. Es ist fuer unser gesamtes Team sehr motivierend positive Rueckmeldungen unserer Gaeste zu erhalten. Das spornt uns an auch in Zukunft unser Bestes zu geben und uns immer weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns hier in Punta Skala begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marieann Patrk Resident Manager