Claudia. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit Kleinstkindern !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer schon mal 100 Kleinstkinder in einem Riesen Speisesaal toben hat höre, der weiß was er hier erlebt. Das arme Personal wußte nicht mehr was es zuerst aufheben oder putzen sollte, die Eltern versagten total. Wie kann man 4-jährige sich alleine beim Bufet bedienen lassen. Das Ambiente des gesamten Hotels ist zwar stylish aber ungemütlich kalt, der Archtiekt hat hier für Lärm und nochmals Lärm gesorgt. Der Strand ist keiner, ein kleines Algenbecken für die Kleinsten, um die Ecke Felsen mit einer Einstiegsleiter, die Liegen sind toll, der Platz weniger. Am schönsten ist die Bar unten am Meer, versteckt im Pinienwald, herrlicher Ausblick, gute Getränke, die Preise sind ok, das Personal ist sehr nett wie im ganzen Hotel. Links und Rechts des Hotelkomplexes befand sich eine Riesenbaustelle, die dürfte den nächsten Sommer weg sein. Ohne Auto sind sie verloren....... Wir kommen nicht wieder, wir waren nach dem Urlaub urlaubsreif.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Claudia.

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns Ihnen mitteilen zu duerfen, dass wir als eine der Neuigkeiten fuer dieses Jahr unser Kinderrestaurant neugestaltet haben und unsere Kinder sowohl zum Mittag-, als auch zum Abendessen von unseren fachkundigen Betreuerinnen versorgt werden und mit diesen gemeinsam, am eigens neu errichteten Kinderbuffet, die Mahlzeiten einnehmen. Weiters wurden nicht nur im Restaurant, sondern auch in anderen Bereichen des Hotels wie Wellnessbereich weitere Massnahmen ergriffen, um unseren Gaesten eine angenehme Atmosphaere zu vermitteln.