Betti (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage, aber Hotel mit Abstrichen.

Schlecht

Hotel in schöner Lage bei Glück mit dem Wetter auch zu Ostern gut für einen Urlaub geeignet mit einigen Abstrichen und Gästen in 2 Klassen

• schöne - bereits etwas abgewohnte - Zimmer (Couch sehr schmuddelig) sehr kleiner Balkon sehr wenig Stauraum

• Schlecht
  • Das Essen war dieses Mal leider immer kalt ... kaltes Fleisch, kalter Fisch, kalte Spiegeleier, …. Bei unseren vorangegangen Besuchen konnten wir immer draussen auf der Terrasse sitzen, dieses Mal konnte man aufgrund des Wetters nur drinnen sitzen und da war die Atmosphäre einfach wie in einer Großkantine (laut und Gäste mit ungepflegtem Äußerem zB mit abgerissenen Jeans beim Abendessen ….).

• Service grundsätzlich ganz gut ... nur: wir hatten zum Geburtstag unseres 5-Jährigen um eine Geburtstagstorte gebeten, diese wurde uns auch zugesagt (zwischen 7-8 Uhr an der Rezeption abzuholen). Als ich dann um 8 Uhr die Torte holen wollte, musste ich 3 ewig lange Check-Outs abwarten, bis ich endlich an die Reihe kam, wo mir die einzige Rezeptionistin dann erklärte es habe Probleme in der Küche gegeben und es gibt leider keine Geburtstagstorte ... habe mir dann gedacht, ich hole einen Muffin vom Frühstücksbuffet und stecke da eine Kerze hinein, leider nein, ... keine Muffins… Nach Rückfragen beim Personal und langem Warten ist dann doch eine nette Dame aus der Küche gekommen: mit einer wunderschönen Falky-Geburtstagstorte! Wir haben uns sehr gefreut ;-) Auch am Abend gab es dann ein kleines Geschenk für unseren kleine Mann, sehr zuvorkommend!! Ansonsten hat uns einfach sehr gestört, dass wir dieses Mal - bei unserem 3. Besuch - wie Gäste zweiter Klasse behandelt wurden. Es gab 2 große Reisegruppen, für welche die besten Plätze im Restaurant reserviert waren. Die Plätze waren den ganzen Tag reserviert, auch nachdem die Reisegruppen zB mit dem Frühstück fertig waren. Die restlichen Gäste konnten dann in den finsteren hinteren Bereichen schauen, ob und wo sie einen Platz finden. Ich weiß nicht ob das vom Hotel so durchdacht ist? Radfahrer werden nachdem sie die Gegend einmal erkundet haben wohl nicht noch einmal in das Hotel kommen, aber Familien mit kleinen Kindern würden wohl noch öfter kommen, so war es - für uns zumindest - unser letztes Mal.

• Gut
  • in einer schöne Bucht, nahe zu Zadar, schöne - etwas kurze- Laufstrecke am Strand

• Schlecht

Das Falky-Spielland konnte für kleinere Kinder auch kaum genutzt werden, weil immer Horden von großen lauten Jungs herumliefen/lärmten. Wie bereits öfter erwähnt leider kein Spielzeug im Falkyland. Sehr rutschige Fliesen beim Indoor-Pool. Ein "richtiges" Kinderprogramm wie im Sommer gab es leider erst ab Gründonnerstag (wir sind am Freitag nach Hause gefahren ....) Sehr freundliche Kinderbetreuung (insbesondere die "Chefin";-))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Betti

Sehr geehrte Frau Tina, es tut uns sehr Leid, dass Sie dieses Mal nicht ganz bei uns zufrieden waren und wir mochten uns bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen. Wir werden uns bemuhen um diese Sachen die Sie erwahnt haben zuverbessern und damit es nicht mehr vorkommt. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch nachstes Jahr wieder besuchen komen damit Sie und Ihre Familie sehen konnen das wir es auch viel, viel besser konnen. Bis dahin wunshen wir Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute. Freundliche Gruesse, Marieann Patrk und das Diadora Team