Lars (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Familysuite mit seitlichem Meerblick gebucht, die Zimmer sind toll und funktionell. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Wie in diesem Hotel üblich hatten wir " all inclucive ".

• Größe und Ausstattung angemessen. Alles noch relativ neu, aber leider sieht man trotzdem schon Gebrauchsspuren. Es soll aber in den Wintermonaten wieder renoviert werden- da sollte die Hotelleitung unbedingt dran bleiben. Fön, Save, Minibar und LAN Internet ( gegen Gebühr, halbe Stunde frei) vorhanden. Reinigung täglich. Bademantel für Kinder / Erwachsene und Badeschlappen nur für Erwachsene werden gestellt. Hinweis: Die teilweise durchsichtige Glasschiebetür zum WC fand ich vom Designer dieses schönen Hotels nicht als optimal ausgewählt.

• Die angebotenen Speisen waren immer lecker und ausreichend vorhanden- ein großes Lob an die Küche und den österreichischen Küchenchef. Die alkoholischen Getränke mussten extra bezahlt werden und kosten ungefähr genauso viel wie in der deutschen Gastronomie. Da wir in der Nachsaison anreisten, war die Atmosphäre im Speisesaal angenehm und nicht zu laut. Auch glutenfreie Pizza für unsere Tochter wurde angeboten, war auch sehr lecker. Wer auf glutenfreie Ernährung achten muss, der findet eigentlich immer etwas leckeres zu Essen. Glutenfreie Brötchen hatten wir mitgebracht und haben sie auf dem dortigen Toaster aufgebacken.

• Das Personal ist absolut professionell, motiviert und immer freundlich. Man hat das Gefühl, dass die Hotelbediensteten gerne in diesem Hotel arbeiten.

• Entfernung zum Strand ca. 3 Min. Fussweg. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ein kleiner Hotelkiosk mit Snacks, Zeitungen etc. wäre sehr schön gewesen- für die Hotelleitung vielleicht mal eine Überlegung wert

• Gut

Kinderbetreuung im Falky-Land mit basteln und spielen. Die aufgestellten Automaten im Falky Land ziehen den Eltern die Kunas nur so aus der Tasche! 1 beheizter Pool mit Außenpool. Die anderen Außenpools sind nicht beheizt und waren schon zu kalt. In der Nachsaison keine Animation. Wir hätten uns für die Kinder noch einen Abenteuerspielplatz ( Klettergrüst, Schaukeln etc.) gewünscht, Platz wäre dafür neben dem Volleyballfeld vorhanden. Liegen, Sonnenschirme ausreichend vorhanden, Poolwasser wurde auch auf PH-Wert gemessen und ist nicht zu sehr gechlort. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Lars