- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauber und nett, teilweise stark klimatisiert. Freundliches Personal, jedoch mit vielen Abstrichen im Allgemeinen. Die Anlage könnte viel liebevoller gestaltet werden z.B. der Weg an den Strand oder die Pool-Bar. Lädt nicht unbedingt ein, dort sitzen zu bleiben. Unserer Meinung nach wird mit wenig Mühe der meiste Profit herausgeholt.
Sehr sauber und schön. Jedoch sind die Matratzen sehr hart und die Kopfpolster viel zu klein. Die Betten in den Kojen sind auch sehr klein und bei größeren Kindern wird eine Babybettwäsche in den Betten gelegt. D.h. der Polster ist noch kleiner, als der "normale", welcher schon viel zu klein ist. Unsere Meinung nach, sind die Kinderbetten für 12 jährige nicht mehr zumutbar.
Das Buffet fällt nicht sehr groß aus. War damals im Funimation Borik doch einiges größer. Das Essen war aber wirklich sehr gut, da gibt es definitiv nichts zu beanstanden. Es standen auch extra Desinfektionsmittel und Handschuhe bereit - fanden wir persönlich sehr gut, aufgrund Corona. Jedoch lässt die Sauberkeit bei dem Geschirr zum Wünschen übrig. Da musste man schon wirklich genau schauen welchen Teller bzw. welches Glas man nimmt. Darf meiner Meinung nach in einem 4*s nicht passieren. Absolut enttäuscht waren wir von den Getränken. Diese waren teilweise gar nicht genießbar. An manchen Tagen schmeckte das Wasser als würde man reines Chlorwasser trinken und das Mineral nach Salzwasser. Die andren Getränke, wie Cola, Apfelsaft, Orangensaft, usw. waren entweder viel zu süß oder schmeckten nur nach Wasser. Die Anlagen war definitiv sehr schlecht bzw. gar nicht eingestellt. Weiters haben wir uns bei einem Vollpension Plus Angebot mehr erwartet, wie z.B. am Nachmittag vielleicht Kaffee und Kuchen oder zumindest das Mittagsbuffet hätte länger geöffnet haben sollen und dort noch ein Kaffee angeboten werden. Die Essenszeiten sind doch sehr kurz für so ein großes Hotel. Laut Homepage waren die Öffnungszeiten wie folgt: Frühstück: von 7.00 bis 10.00 Uhr Falky-Restaurant-Mittagessen: von 12.00 bis 14.00 Uhr Mittagessen: von 12.30 bis 14.00 Uhr Falky-Restaurant-Abendessen: von 18.00 bis 21.00 Uhr Abendessen: von 18.30 bis 21.00 Uhr Tatsächlich war aber das Falky-Restaurant aufgrund Corona nicht geöffnet ab diesen Zeiten und das Frühstück erst ab 07.30 Uhr. Für Kinder ist diese Zeitspanne zwischen Mittagessen und Abendessen sehr groß. Somit mussten wir am Pool die Waffeln kaufen, welche man nicht aufs Zimmer schreiben lassen konnte. Hier musste man im Urlaub Bargeld mit ans Pool nehmen.
Im Allgemeinen sind die Mitarbeiter doch sehr bemüht.
Sehr viel Freizeitangebote, jedoch alles extra zu bezahlen und das ist nicht gerade günstig. Für eine Tennisstunde zB 30 € ist unserer Meinung nach auch etwas überteuert. Da gingen wir dann lieber doch an den Strand schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns hier bei HolidayCheck zu bewerten und vielen Dank für Ihre Lobenden Worte für unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit auch in dieser Situation bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir hoffen Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das ganze Team alles Gute. Freundliche Grüße, Marieann Patrk und das ganze Team