Modernes Familienhotel ohne Clubcharakter, sehr kinderfreundlich mit leckerem Essen in Buffetform. Wir waren in den Herbstferien da, die Nebensaison hat man lediglich in einem Piratenboot-Ausflug mit der Tui gemerkt. Ansonsten war alles zufriedenstellend. Die Zimmer schön geschnitten und ausreichend groß für 9 Tage Urlaub mit 4 Personen. Einzig zu bemängeln ist an manchen Stellen die Sauberkeit. Die Dusche wurde leider noch nie richtig sauber gemacht, im Fitnessbereich sind die Klimaanlagen in der Decke schwarz, die Gläser beim Buffet fühlten sich nicht sauber an und ob die Getränke- und Kaffeestation richtig gereinigt werden bin ich mir auch nicht sicher... Aber das war auch wirklich das einzige was man auszusetzen hat. Wir werden auf jedenfall wieder Urlaub in einem Falkensteiner machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Beate |
Lieber MH, wir bedanken uns vielmals fur Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub bei uns in der wunderschonen Punta Skala genossen haben und das Sie bei uns zufrieden waren. Es wurde uns sehr freuen wenn Sie und Ihre Familie uns nächstes Jahr wieder besuchen kommen. Bis dahin wunschen wir Ihen alles Gute. Freundliche Grusse, Marieann Patrk und das Diadora Team