- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum für Familien! Wir haben einen richtig superschönen Familienurlaub im Falkensteiner Familiy Hotel Diadora gemacht. Die spitzenmäßige Animation hat unseren Kindern einen aktiven Urlaub beschert :-), ohne das es aufdringlich war. Auch für die Eltern ist immer etwas geboten, man kann aber auch einfach die Poollandschaft, den Strand mit seinen verschwiegenen Plätzchen oder einfach die Sonne beim Spaziergang genießen. Die Küche ist hervorragend, der Service sehr gut, und die Abende an der Bar einfach toll. Zu der Anlage gehört ein sehr schönes Restaurant, direkt am Meer. Das ist einfach traumhaft und nur zu empfehlen. Das Angebot für Ausflüge ist vielfältig und mit den Naturwundern Plitvicer Seen, Krka Wasserfälle, die Kornati-Inseln uvm. ein echtes Highlight. Die Wassersportmöglichkeiten sind mit Wasserski, Jetski, Bananebfahrten, Tuberace, Parasailing, Tauchen und sonstigen Geschichten sehr breit gefächert. Es gibt definitiv nichts was fehlt. Ins kleine Fischerdörfchen Petrcane kann man wunderschön am Strandentlang schlendern. Lt. unseren Kindern waren wir nicht das letzte mal dort :-) Es ist wirklich nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk Resident Manager