Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph Bald (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

freundliches und gut geführtes Familienhotel an der schönen kroatischen Küste Wifi im Hotel eher schlecht, Presileistungsverhältnis in der Nachsaison Mitte September top. Mehr kann man für den Kurs nicht erwarten - Top !!

• Gut
  • Größe/Ausstattung sehr gut. Sauberkeit ok, leider wurden bei uns im Zimmer die Seifenspender nicht aufgefüllt.

• an der Qualität der Speisen und Getränke gab es nichts zu bemängeln - einfach top. Es fehlte aus unserer Sicht an nichts.

• Gut
  • Top-Kinderbetreuung, sehr liebenswürdig und aufmerksam, Check in und out einwandfrei, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, Grundsätzlich sehr freundliches Personal. Ausnahmen haben wir allerdings in der Bar im Poolbereich erfahren müssen.

• Entfernung zum Strand sehr gut, ansonsten eher ausserhalb liegend ohne nennenswerte Shoppingmöglichkeiten

Kinderanimation, Kinderclub absolut Top !! Ansonsten auch alles sehr gut. Einige Abnutzungserscheinungen der Sitzmöbel im Außenbereich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christoph Bald

Sehr geehrter Herr Christoph Bald, ich moechte mich bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung herzlichst bedanken, uns es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuehlt haben. Ich wuensche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffentlich werden Sie uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk, Resident Manager