- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber, tolle Pools und eine tolle Wasserrutsche sind ebenfalls vorhanden. Der einzige Nachteil ist der kleine künstliche Strand. Für diese Menschenmassen zu klein. Wer jedoch ältere Kinder hat, kann auf kleine Buchten ausweichen. Privatsphäre garantiert. Das Essen war top. Bei der Kinderanimation wäre ein Lageplan hilfreich gewesen, da oft nicht nachvollziehbar war, wo die nächste Animation stattfindet. Das Animationsteam hat jedoch immer wieder an der Bar die Animationen vorangekündigt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind auch ganz toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Vera |
Liebe Familie Volica, Vielen Dank fur Ihre super Bewertung hier bei HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre ganze Familie einen super Urlaub bei uns hatten und das es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank fur den Lob an unsere Mitarbeiter, wir werden es Ihnen ausrichten. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie uns auch nachstes Jahr wieder Besuchen kommen. Viele liebe Gruesse aus Diadora, Marieann Patrk und das ganze Team