Francisco (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top für Kinder

Ein schönes , durchdachtes Hotel für Familien Das Hotel ist auf Kinder ausgelegt.Wer beim Abendessen seine Ruhe will, ist hier falschHier sind die Kinder König. Und hat es gefallen und unsere Tochter ( 6 Jahre ) war begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind durchdacht, sauber und ausreichend.Wir hatten kein Grund zur Klage.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Es sollte für jeden etwas zu finden sein. Es gibt immer Fisch( in vielen Variationen) und verschiedenen Pastasorten zur Wahl, ein tolles Salat-bzw.Nachtischbüffet. Alles ist sauber und wenn einmal ein Unglück ( bei der Anzahl de Kinder nicht selten ) passiert, wird gleich geholfen und neu eingedeckt.

• Gut
  • Trotz der Größe des Hotels und des Saisonendes waren die Angestellten immer sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig . Im Falkyland können die Kids viel Spaß haben.

• Gut
  • Die gesamte Halbinsel gehört der Falkensteiner Gruppe. Es gibt viele Möglichkeiten dem Stress zu entgehen, aber auch das gesamte Angebot für die Kinder zu nutzen. Der Transfer vom Flughafen ist mit da. 35 Minuten überschaubar. Die Lage ist echt toll.

• Gut

Der Pool ist gut, immer sauber und beheizbar. Die Animation ist unaufdringlich und man findet immer einen Fleck an dem man seine Ruhe hat ( wenn erwünscht)

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Francisco

Sehr geehrter Herr Francisco, ich moechte mich bei Ihnen fuer Ihre gute Bewertung bedanken, und vor allem freut es mich sehr, dass Sie mit den positiven Eindruecken nach Hause abgreisst sind. Ich wuensche Ihnen alles Gute und ich hoffe Sie werden uns nochmals die Gelegenheit geben, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk und Diadora Team