Karl-Heinz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub in einem perfekten KidsHotel im Süden

Super Familienhotel, mit wirklich sehr sehr freundlichen Personal, sehr sauber im gesamten Hotel, und ein riesengroßes Lob an die Küche!

• Nichts zu beanstanden, sauber, netter Stil,,,

• Riesenlob an die Küche. Obwohl wir nicht unbedingt zu den Buffet-Freunden gehören muss ich sagen dieses Essen in diesem Hotel war wirklich ein Traum

• Überaus freundliches Personal im gesamten Hotel. Sauberkeit im gesamten Haus. Jedes unserer Anliegen wurde sofort erledigt bzw. notiert (Geburtstagstorte für unser Kind mit Luftballons, riesen Entgegenkommen bei verfrühter Abreise da unser Kleiner krank wurde, ...

• Der Sandstrand befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Strand mit ausreichend Liegen und sogar Hängematten zwischen den Bäumen ausgestattet

Verschiedene Pools (innen und außen), Kleinkinderbereich bis Riesenrutsche und alles wieder im saubersten Zustand...

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marieann Patrk Resident Manager