- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und die ersten beiden Male im Jahr 2010 und 2011 sehr zufrieden und begeistert. Im letzten Sommer waren wir aber von den Massen dei sich vor allem im Speisesaal bewegtr haben ertsetzt - abgesehen vom Lärm nicht nur auf grund der vielen Kinder, sondern auch von miteinander telefonierenden Erwachsenen " Hast schon einen Tisch"... Die abendliche Suche nach einem freien Tisch finde ich dann doch zu mühsam. Ein weiteres Minus war eine kroatische Hochzeit die in einem Riesenzelt am Strand stattgefunden hat - bis in die frühen Morgenstunden - wir hatten ein Zimmer meerseitig und an Schlaf war bis in die frühen Morgenstunden nicht zu denken.Abgesehen davon, daß die Sängerin unglaublich falsch gesungen hat.Die erneute Auszeichnung wundert mich - vor allem finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.Einzigartig für uns ist der Strand und das dortige Cafe - ich denke, daß es in Kroatien kein zweites Fleckchen gibt das sich mit diesem Ambiente vergleichen läßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut