Ein Traum für Familien! Standard Familienzimmer sind zwar nicht besonders groß, jedoch ausreichend. Modern und gepflegt. Kinder - Koje fanden unsere Kids ganz toll! Hotel war generell in einem sehr guten Zustand. Für Kinder (und auch Eltern) wird alles, geboten, was das Herz begehrt. Indoor- und mehrere Outodoor - Spielmöglichkeiten. Beheizte Pools. Trampolin sogar am Strand (Sandstrand). Reit - Möglichkeit. Mini-Quad fahren für Kinder. Wassersportmöglichkeiten gleich neben Hotelstrand. Die Kinderbetreuung durch den hoteleigenen "Kindergarten" ist so abwechslungsreich und herzlich, dass unser Sohn sich kaum von den Betreuerinnen trennen wollte, obwohl er zu Beginn des Urlaubs noch meinte, dass er bestimmt nicht in den "Kindergarten" geht;-) Für Hotelgäste ist es auch möglich den erst kürzlich eröffneten Strand - Bereich der Falkensteiner Appartments zu nutzen. Traumanlage mit Restaurant, zwei Pools, Babypool mit Rutsch, Schaukel,Hängematten,...
Modern - Sauber - guter Zustand!
Das Buffet lässt für Kinder, wie auch Erwachsene, keine Wünsche offen!
Das gesamte Personal ist überaus zuvorkommend und sehr herzlich - keine aufgesetzte Freundlichkeit. Erwähnen möchte ich hier nochmals die super netten KinderbetreuerInnen (Entertainerinnen)!
In Petrcane gibt es einen kl. Supermarkt, ansonsten düst man einfach mit Auto oder Shuttle Bus in 15 Minuten nach Zadar.
Pools sauber und beheizt, Wassersport Möglichkeiten am Strand. Fitnesscenter im Spa - Bereich. Tolle Massage! Highlight war jeden Abend die Kinderdisco. Auch für die Eltern;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, ich moechte mich bei Ihnen fuer Ihre positive Bewertung bedanken und freut mich sehr Sie haben einen schoenen Aufenthalt bei uns gehabt. Ihnen und Ihrer Familie wuensche ich alles Gute und hoffe Sie werden uns Gelegenheit geben, Sie bei uns wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Marieann Patrk, Resident Manager