Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Würden wir sofort wieder buchen!!!!!

Das Hotel hat sich sehr stark auf Familien mit Kindern spezialisiert. Das hatten wir in der Form nicht erwartet. Die Zimmer waren super. Das Angebot für Kinder und Erwachsene ebenfalls. Das Hotel ist klasse und genau wie auf den Fotos im Katalog (was wir auch noch nie hatten). Unser kleiner fünfjähriger Sohn war sehr begeistert und würde sofort wieder hinfahren so wie wir auch. Schade war, dass der Hotelshop nicht viele Dinge des Bedarfs da hatte, aber das war auch nicht wirklich enttäuschend. Es gab einen kleinen Supermarkt nicht weit vom Hotel entfernt. Es gibt sogar einen Arzt im Hotel. Ein umfangreiches Spa-Angebot, Sport, Kinderbetreuung, mehrere Außenpools, eine große Wasserrutsche, einen super tollen Bereich für die Kleinen, ausreichend Liegen für alle (sogar mit einem Sonnendach, Sonnenschirme, Bademeister, einen Innenpool, einen Fitnessbereich, Sauna. Das Hotel bietet nach meinem Dafürhalten alles, was man sich so wünschen kann. Wir wollten einfach nur einen entspannten Urlaub machen. Das ist mehr als gelungen. Es ist das erste Mal, dass wir uns veranlasst sahen, in jedem Fall eine Bewertung abzugeben, weil wir es einfach so gut fanden:)

• Wir hatten ein Familienzimmer. Haben wir in der Form auch noch nicht gesehen. Es gab einen abgetrennten Bereich mit zwei Betten für das Kind bzw. die Kinder. Es waren sogar Bettgitter angebracht. Es gab Bettwäsche mit dem Hotelmaskottchen darauf - ein kleiner Falke im Nachthemd. Unser Sohn war begeistert. Und wir auch. Macht man die Schiebetür zu, hat man seinen eigenen Bereich, und das Kind kann auch in Ruhe schlafen. Ansonsten gab es einen Fernseher, natürlich ein Doppelbett, eine Couch, einen Tisch, einen Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank fur Ihre Hotelbewertung fur unser Hotel und es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie sehr gut gefallen hat! Wir sagen in unsrem Hotelshop bescheid, dass sie auch andere Sachen verkaufen sollten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder Besuchen. Mit freundlichen Grussen, Marieann Patrk und das Diadora Team