Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Baby bedingt zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um's vorweg zunehmen... eine nettes Haus, aber deftige Babypauschale von 20 Euro (trotz erst damals 6 Monate) Das Haus ist zwar schon ein wenig älter, aber alles ist sehr sauber und recht schön. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war von guter Qualität und auch sehr gut. Der frische Babybrei schmeckte unserer Kleinen jedoch nicht und somit blieb es auch nur bei einem Versuch. Die Getränke sind mit 4,5 Euro für ein Bier recht sportlich. Für ein Cola, Fanta oder aber eine Apfelschorrle 4,5 Euro zu verlangen würde ich als nicht besonders familienfreundlich bezeichnen! Bei angemessen Preisen hätte wir sicher auch mehr getrunken, so haben wir uns aber etwas beschränkt. Es gab ein paar kleiner Fehler, die immer mal vorkommen und nicht so tragisch sind. Anstatt vier Betten wurden erst einmal nur drei Betten bezogen. Anstatt wie gewünscht, gab es dann doch ein Kinderbett. Nachdem aber das Zimmer angenehm groß war, haben wir es behalten und dann doch zeitweise genutzt. Der Kinderspielplatz ist auch schon etwas älter, aber noch ganz nett. Das Tipi wirkt nett und schön, wer aber mal drin war, würde das höchstens noch als Schimmelzelt bezeichnen... sehr moderig und stickig... Der Acquapark ist ganz nett, aber definitiv zu kalt (ist ja kein Schwimmbecken)... das Aussenbecken ist sehr schön, aber viel zu kalt... das sieht man auch daran, dass es kaum benutzt wurde... wer mal drinnen war, der weiß auch warum... die Kinder wollten nicht nochmal in den Acquapark... Der Saunabereich war nur offen für Kinder ab 14 Jahren! Ein Schild am Aufgang zur Sauna hat uns da zum ersten Mal aufgeklärt?! Der Kleinkinderbereich im Acquapark war doch ziemlich entäuschend... ein Becken mit ca. 5 qm ist dann doch etwas wenig. Und hier schließt sich auch wieder der Kreis. 20 Euro/Tag für ein 6 monatiges Kind sind weder familienfreundlich, noch angemessen. Die Küche hat Mindestausstattung, keine freien Windeln oder Babyglässer... kein Brei zum Frühstück... (es bleibt die Frage wofür die 20 Euro sind ;) Das Falky-Land und die Ausflüge sind für Nutzer wohl ganz nett. Wir haben aber lieber die gemeinsame Zeit genossen und können dazu nicht all zu viel Sagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness