Tolles Kinderhotel mit vielfältigen Attraktionen, auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Gutes Essen und Service, schöne Wellness- Anlagen, erholsam für alle Generationen
was den meisten Zimmern fehlt ist eine Klimatisierung für die warmen Sommermonate; besonders in den Zimmern talseitig, da man bei offener Balkontüre, manchmal auch sehr zeitig am Morgen, von Hotelservice- und Müllfahrzeugen vorzeitig geweckt wird (die Bahn fällt dagegen gar nicht auf); Die seeseitigen, ruhigen Zimmer sind vor allem für Familien mit Kindern gedacht. Sauberkeit und Bett- Schlafkomfort in allen Zimmern in Ordnung; kleinere Reparaturarbeiten im Hotel/Zimmern wären nötig (fehlende, da herausgerissene Zahnputzbecher- Halter, schief hängende Kosmetik- Spiegel,...) Es gibt aber auch klimatisierte, tolle seeseitige Familienzimmer (relativ hochpreisig).
Gutes Auswahl an Speisen mit hoher Qualität. Trotz vieler Kinder eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Aufmerksame, engagierte Mitarbeiter im Service. Tischwein und Bier würde dazu gehören (in vielen anderen Falkensteiner- Hotels oft Standard) Die Bezeichnung Getränkebrunnen ist irreführend (Alles in Flaschen) dafür gibt es fast zu jeder Zeit guten Kaffee!
Perfekter, freundlicher Rezeptions- Service (vom Empfang angefangen, Tipp's für Unternehmungen, Top: Zimmer- Upgrade für talseitiges, lautes Zimmer (wird bei Vollauslastung aber nicht möglich sein)
guter Ausgangspunkt für Fahrt zu Wanderungen, Natur- Sehenswürdigkeiten (z.B. Pragser Wildsee, Plätzwiese, 3 Zinnen, Reinbach- Wasserfälle,..., Radtouren (liegt am Pustertal-Radweg)
Pool innen und Außen, Wellnessanlagen, Fitnessraum,.. Wasserrutschen, (Sommer)- Rodel/Schipiste vom Dach hinunter, Falky- Club, Bobbiecar- Bahn, Piratenfloß, Trampolinanlage für Kinder (tlw. mit Bildschirm- Interaktion), kl., seitlich offene Sporthalle im Dachbereich für z.B. Basketball, Sport und Spielplätze im Freien,.... Radverleih im Haus Wochenprogramm für Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Liebe Familie Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge, welche wir in unserem fortlaufenden Optimierungsprozess aufnehmen werden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Falkensteiner Family Resort Lido