- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wundervoller Urlaub! Wie bereits im letzten Jahr war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel bietet für Familen alles was man braucht. Service und Freundlichkeit: absolut Super, alle im Hotel sind darum bemüht, dass man einen tollen Urlaub hat. Essen: sehr gut, auch für Personen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet! Sauberkeit: trotz der vielen Kinder ist immer alles tipptopp Zimmer: nicht riesig aber sehr schön und praktisch, vor allem durch das zusätzliche abgetrennte kleine Kinderschlafzimmer. Kinderbetreuung: unsere Tochter war absolut begeistert. Die Betreueriinnen haben es toll gemacht. Vielen Dank!!!!! Animation: es wird immer wieder was im Hotel angeboten, ob Fahrradtouren, Wanderungen, Gymnastik, Livemusik, usw.. Und an der Stelle nochmal vielen Dank an Veit!!!! Freizeitmöglichkeiten: alles was man braucht. Der Badesee mit seiner Liegewiese, das Hallenbad mit Außenbad, die Sauna bieten die Gelegenheit auszuspannen. Veit und Siegfried bieten das Notwendige um seine faulen Knochen mal zu bewegen. Wir waren zumeist Solo unterwegs, haben aber die Notwendigen Tipps von Veit bekommen. Meine Wanderempfehlung für Familen: Plätzwiesen - Bis zum Parkplatz, ab da mit dem Bus nach oben. Dann zu Fuß zurück zum Auto, dazu zunächst zur Stollaalm (unbedingt einkehren) und von dort bergrunter am Bach entlang zum Auto (Dauer ca. 2 Stunden). Wer mehr Aktion braucht, dann nach Pederü und zur Faneshütte laufen. Alles in allem war es auch dank des Super Wetters ein genialer Urlaub. Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel absolut empfehlen, auch wenn es nicht ganz billig ist. Vielen Dank wünscht Famile Conrad
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut