Wir haben mit unserem 5 jährigen Sohn 10 traumhafte Tage erlebt!! Wir hatten lange kein vergleichbares Hotel mehr, bei dem sämtliche Leistungen stimmten. Service, Freundlichkeit , Sauberkeit und essen einfach super!! Kinderbetreuung im Falkyland einfach toll. Besonders viel Spaß haben uns die geführten Wanderungen mit Veit gemacht. Sehr zu empfehlen für Familien ist die Familienwanderungen und die fahrt zu den 3 Zinnen!!! Auch das Fußball Training mit Veit bleibt unserem Sohn in guter Erinnerung. Nochmal ein herzliches Dankeschön an Veit :-) Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub!! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Familie, ich möchte Ihnen noch einmal auf diesem Wege danken, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und sich dann noch die Mühe gemacht haben, uns auf diesem Weg Ihr Lob auszusprechen. Ihr Beitrag bereitet uns nicht nur außerordentliche Freude, sondern auch ein großes Stück Genugtuung für die geleistete Arbeit und damit meine ich wirklich jeden einzelnen unseres großen Teams in deren/dessen Namen ich Ihnen einen lieben Gruß schicken möchte Ihr Georg Weitlaner und das gesamte Team vom Falkensteiner Family Hotel****Lido Ehrenburgerhof