Das kleine Hotel, mit knapp über 40 Zimmern bietet dem Gast eine erholsame und gediegene Atmosphäre. Die Zimmer mit ihren 28 qm sind schön eingerichtet, beinhalten alles, was man erwartet. Das Bad bietet neben einer Dusche auch eine Badewanne. Das Frühstück ist reichhaltig, auch die Wahl des Kaffees, wie z. B. Espresso, Cappuccino etc. ist inbegriffen. Halbpension sollte unbedingt mitgebucht werden, da das Abendessen ein Erlebnis ist, sowohl für den Gaumen als auch für das Auge. Es findet, wie das Frühstück, ebenfalls auf der Terrasse statt, mit Blick auf den wunderschön angelegten Park, stimmungsvollen Lichtern und Fackeln. Einfach zum Wohlfühlen. Der Werbeslogan 'Welcome Home' trifft hier völlig zu.
Die Zimmer sind mit ihren 28 qm ausreichend groß, sauber und haben eine komplette Ausstattung, wie z. B. Minibar, LCD, Telefon, Nespresso Maschine, Klimaanlage und einen schönen großen Balkon mit Wäscheständer. Das Bad hat Dusche und Badewanne.
Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar an. Essen und Getränke kann man am Pool ebenfalls bestellen. Die Qualität des Essens ist sehr gut und abwechslungsreich, die Speisen frisch und raffiniert zubereitet. Ein Lob an die Küche.
Der Service im Hotel ist rundum perfekt. Damit meine ich, dass alle Bediensteten überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Das fängt schon beim einchecken an und zieht sich durchs ganze Personal des Hauses, wie z. B. Zimmerreinigung (gründlich) und die Kellner beim Frühstücks- bzw. Abendbuffet. Besonders nennenswert ist die Kellnerin 'Marina', die uns stets sehr freundlich, professionell und aufmerksam bedient hat. Durch ihre aufgeschlossene Art hatten wir viel zu Lachen und das Abendessen wurde zu einem persönlichen Erlebnis. Ein besonderes Dankeschön geht an Misela, die uns immer freundlich und herzlich begegnet ist, professionel in ihrer Arbeit ist und Unmögliches möglich macht und uns somit noch einen Verlängerungstag ermöglicht hat. Ein wirklich tolles und eingespieltes Team.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 50 m, und nach Zadar-Stadt dürften es etwa 3 km sein. Ein Erlebnis ist die kurze Reise mit dem Touristen-Zug in die Stadt. Die Altstadt ist unbedingt empfehlenswert und sollte angesehen werden. Empfehlenswert ist ein Abend in der Lounge Bar 'Ledena' oder 'The Garden', welche neben einer chilligen Atmosphäre auch einen tollen Ausblick bieten. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Wer shoppen will, findet Geschäfte in der Altstadt oder z. B. im Einkaufszentrum Supernova. Auch eine Bushaltestelle findet sich in der Nähe des Hotels.
Der Pool ist in einem sehr gepflegten Zustand, Liegen sind immer ausreichend vorhanden. Der Strand ist ca. 50 m entfernt und man kann zwischen Sand- oder Kiesstrand wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, wir sagen Danke für Ihren Erfahrungsbericht mit Top-Bewertung hier bei HolidayCheck! Unser Falkensteiner Hotel Adriana**** ist, wie Sie schon erwähnten, ein kleines und erholsames Haus direkt an der glasklaren Adria gelegen, das allen unseren Gästen einen einzigartig ruhigen Aufenthalt bietet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ gefühlt haben und rundum von unserem Hotel begeistert sind und möchten uns für Ihre Komplimente an unser Team, die Ausstattung der Zimmer sowie für die flexible Anbindung an die Altstadt bedanken. Insbesonders unser Küchenteam, unsere Kellnerin Marina und Mišela waren hin und weg, dass Sie sich so gern an sie zurückerinnern. Auch unser Housekeeping verdient Ihr Lob vollkommen, denn unsere Teamkolleginnen versuchen auch mit kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer ihren Aufenthalt so unvergesslich und einzigartig wie möglich zu gestalten und stehen für Anfragen wie Kissenwünschen und Amenities jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir Sie nun als Stammgäste auch ein drittes Mal verwöhnen dürfen und sehen einem Wiedersehen mit Ihnen mit Freude entgegen! Wir wünschen Ihnen zudem auch alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen aus Dalmatien. Herzlichst, Ivan Polak & Team