Evi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • StrandMax 2 Sterne./überaltert /unhygienisch/ überteuert

Sehr schlecht

Absolut schlechtes Preis-Leistung-Verhältnis . 4Sterne- Bewertung nicht realistisch Hotel ist zur Gänze sanierungsbedürftig - modriger Geruch durch nasse Mauerbereiche Desolate Poollandschaft mit starker Veralgung und Bauschäden/ Verletzungsgefahr. Sehr enttäuschender Aufenthalt.

• Schlecht
  • sehr abgewohnt, kein Lift vorhanden! Wir mussten das Gepäck selbst in den 2. Stock schleppen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut sortiert. Sehr erfreulich war das Bemühen einer Dame der Bedienung, die sich so um ihre Gäste kümmerte, wie wir das aus anderen Falkensteiner Hotels kennen.

• gar nicht, sie hatten keine Möglichkeit, da stark unterbesetzt. Rezeption war offensichtlich angewiesen, Beschwerden zu ignorieren - keine Nachbesserung von Mängeln trotz mehrmaliger Urgenz.

• Sehr schlecht
  • kein hoteleigener Meerzugang, nur ein verschmutzter öffentlicher Strand vor dem Hotelgarten ohne Liegen, Schirme und Liegestühle

• Sehr schlecht

Kein Entertainment - Poollandschaft w.o. beschrieben nicht zum Verweilen einladend. Wellnessbereich nicht vorhanden - man musste ins Nachbarhotel gehen, um entspannen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Evi

Liebe Evi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung zum Aufenthalt hier bei HolidayCheck! Wir hoffen, Sie geben uns in naher Zukunft eine erneute Chance, um Ihnen zu beweisen, dass wir Ihr Feedback erst nehmen und auch in die Tat umsetzen möchten. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, Ihr Team im Falkensteiner Hotel Adriana****