Das Hotel liegt außerhalb von Zadar und ist sehr schön zum entspannen und Urlaub machen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Die Zimmer sind schön und mit einer Minibar ausgestattet. Die Dusche ist etwas kleiner. Dies hat uns jedoch nicht gestört.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vorspeisen und Nachspeisen am Buffet waren immer ausreichend vorhanden. Besser hätte es nicht sein können. Das Hauptessen wurde in Menüform gereicht.
Der Service ist super. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen war das Servicepersonal immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Man kann die Mitarbeiter nur loben. Dies gilt auch für die Mitarbeiter an der Rezeption.
In die Stadt sind es zu Fuss ca. 45 min. Die Möglichkeiten mit dem Bus, der Bimmelbahn oder mit den hoteleigenen Fahrrädern sind gegeben. Ausflüge sind gut zu erreichen.
Im Hotel gibt es einen schönen Pool mit Liegeflächen. Fitnessraum und Spa Bereich waren im Nachbarhotel vorhanden und konnten kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Madelaine |
Liebe Madeleine, Vielen Dank für Ihr positive Rückmeldungen. Wir sind sehr erfreut über Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie alle Elemente unseres Hotels zu schätzen wissen und dass unser freundliches Team es geschafft hat, Ihre Erwartungen zu erfüllen, um ein perfektes Urlaubserlebnis für Sie zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Falkensteiner Hotel Adriana für Ihren Aufenthalt in Zadar entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adriana-Team