- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbar ruhiges Hotel - ideal zum Erholen, aber auch gute Ausgangslage für Ausflüge; Frühstücksbuffet und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt; immer freundliches Personal; Zimmer sehr sauber & durch die ideale Anordnung der Badezimmer SEHR ruhig!!! Pool und Gartenanlage traumhaft. FAZIT: Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein ganz großes Danke für Ihre Topbewertung für unser Falkensteiner Hotel Adriana**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus mit seinem Service, sehr herzlichen und aufmerksamen Personal und Hotelanlagen so zugesagt hat und Sie sich dazu entschieden haben, erneut Gäste bei uns sein zu wollen. Unser Hotel bietet mit seiner perfekten Lage an der Stadtgrenze Zadars wie schon von Ihnen erwähnt eine sehr gute Ausgangsposition für Ausflüge, SIghtseeing-Touren sowie Trips zu den zahlreichen Nationalparks, Naturschutzgebieten sowie malerischen Orten wie Biograd, Zadar, Nin und Vinjerac in der Umgebung. Wir hoffen daher, Sie so schnell wie möglich wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! In der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Süden, ivan Polak & Team