- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Stil des Hotels ist sehr modern, die Zimmer sind sehr dunkel gehalten(Dunkle Fliesen im Bad und auch die Beleuchtung ist eher dunkel). Die Lage ist perfekt, man hat die Wanderwege gleich vor dem Hotel und ins Zentrum von Bad Leonfelden geht man auch nur ca 15Min zu Fuß.
Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten und das Licht ist eher gedämpft. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon welches am Tag Aussicht auf nackte Gäste aus dem Sauna-Bereich geboten hat, das hat uns schon sehr gestört, weil man einfach nicht die Aussicht genießen konnte sondern auf nackte Gäste schauen musste.... In unserem Zimmer war die Rollo defekt, wir hatten sehr schönes heißes! Wetter und es gibt keine Klimaanlage im ZImmer, dementsprechend heiß war es am Abend auch trotz zugezogenen Vorhängen.Der Wasserhahn im Bad ging nur sehr schwer zum Einschalten und auch die Verbindung zwischen dem Duschkopf und dem Duschschlauch war undicht. Trotz Meldung der Mängel an der Rezeption und obwohl uns versichert wurde dass sich die Mängel jemand anschauen kommt, wurden während unserem Aufenthalt weder die Mängel angeschaut noch dass sie repariert wurden.... Das Putzpersonal ist auch sehr spät erst gekommen so ca gegen 14:00 Uhr. Auch die Blutflecken auf den Wänden von Gelsen oder anderen Insekten machten die Sache nicht unbedingt besser.
Das Frühstück und Abendessen ist nicht das non-plus Ultra. In der Früh bekommt man zwar eine reichhaltige Auswahl an frischem Brot und Gebäck, jedoch wird das Rührei fertig serviert und nicht frisch zubereitet.Auch der Kaffee der zum Tisch serviert wird ist nicht zum Trinken, schmeckt wie Wasser mit Kaffeearoma... Beim Abendessen dauerte es teilweise sehr lange bis man Getränke bestellen konnte, und die Preise sind auch übertrieben 4 € für einen großen Radler ist schon sehr überzogen, auch wenn es ein Hotel ist... Am Schlimmsten war aber, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat, wir hätten gleich das Essen in die Sauna mitnehmen können das hätte den gleichen Effekt gehabt..Auf Nachfrage bekamen wir dann die Antwort, dass eine Türe den ganzen Tag offen gewesen sei und deswegen die Klimaanlage nicht funktioniert hat, bei gefühlten 30 Grad Außentemperatur nicht so super... Beim ersten Abendessen kamen wir erst so ca um 19:30 ins Restaurant, es war komplett voll und man hat das eigene Wort nicht mehr verstanden-mehr Kantinenatmosphäre als Essen im 4**** Restaurant. Alles in allem hat uns das Essen nicht vom Hocker gehauen.
Der Service im Hotel lässt auch zu wünschen übrig. Wenn man Mängel meldet, bekommt man teilweise nur pampige Antworten und manche Mitarbeiter zeigen wirklich, dass sie absolut keine Lust haben zum Arbeiten... Auch bei der Spa-Rezeption habe ich 15 Minuten gewartet bis einmal jemand gekommen ist, war teilweise überhaupt unbesetzt.
Sehr zentral gelegen, man braucht ca 15 Min zu Fuß ins Zentrum von Bad Leonfelden. Es gibt auch viele schöne Wanderstrecken die direkt vom Hotel weggehen. In der Umgebung ist es sehr ruhig und das Hotel ist mitten im Grünen gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich an sich ist schön gestaltet, jedoch war das Wasser im Außen und Innenpool viel zu kalt, wir mussten uns mit Müh und Not in der Sonne wieder aufwärmen, da auch die Lufttemperatur im Innenbereich sehr kalt war und nicht wie von anderen Hotels gewohnt eher warm. Die Außenanlage des Spa-Breichs war um 13:30 Uhr komplett besetzt und man konnte sich nur mehr drinnen einen Platz suchen, obwohl der Garten sicher noch Potential für mehr Liegen hat. Alles in allem haben wir uns nur 30 Minuten im Spa-Bereich aufgehalten, da die Wassertemperatur und die Atmosphäre nicht gepasst haben. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt, dass das Wasser im Innen und Außenpool 30 Grad hätte und das alles in Ordnung sei...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathi |
Liebe Katharina! Danke für Ihren Eintrag. Wir werden Ihre Punkte gerne im Team besprechen. Kurz nur ein paar Erklärungen: Wir haben beim Frühstück eine Showküche wo Sie diverse Eier-Gerichte ordern können. Diese werden dann frisch zubereitet. Wenn Sie keinen Filterkaffee trinken, können Sie auch Cappucino, Late Macchiato und alle anderen Kaffees beim Servicepersonal bestellen. Sehr viele Gäste war der Pool mit 30°C zu Ihrem Termin zu warm. Ich kann Sie jedoch verstehen, da hier jeder ein anderes empfinden hat. Es würde mich sehr freuen Sie zu einem anderen Termin noch einmal begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können das wir es auch anders können. Dominik Schwarzenberger Resident Manager