- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt meiner Meinung nach überhaupt nicht. Der Wellnessbereich ist zu klein und es gibt in der Region nicht wirklich attraktive Freizeitmöglichkeiten.
Geräumige, hygienisch einwandfreie Zimmer mit guter Ausstattung. Da wir jedoch im Jahrhundertsommer dort waren und es täglich weit über 30 Grad hatte, fehlte mir doch eine Klimaanlage
Das Frühstücksbuffet war top. Das Abendessen war zwar gut, für den Preis jedoch nicht gut genug
Bei unserer Abrechnung gab es einige Fehler. So wurden zB Dinge aus der Minibar verrechnet, die nicht konsumiert wurden bzw. Wellnessbehandlungen falsch verrechnet. Als wir am Abreisetag darauf hingewiesen haben, wurden unsere Einwände nur sehr widerwillig angenommen und mir das Gefühl gegeben, als hätte ich einen Fehler begangen und nicht das Personal!
Wir sind mit dem Auto angereist. Die Lage des Hotels ist, wenn man lediglich entspannen möchte, schon gut, da es irgendwo im nirgendwo liegt. Will man jedoch Freizeitaktivitäten in der Umgebung unternehmen, so ist man hier definitiv falsch aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war jedoch für ein Wellnesshotel meiner Meinung nach zu klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Es tut mir sehr Leid, wenn Sie sich nicht zu 100% wohlgefühlt haben. Für Freizeitaktivitäten ist auch das benachbarte Tschechien ein Tipp von mir. Bogenparcour, Klettergarten, Go-Kart Bahnen, Bowling Bahnen etc. sind auch in etwa 20min alle erreichbar. Gerne bin ich Ihnen nächstes mal behilflich. Dominik Schwarzenberger Resident Manager