Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm, aber ausgelegt auf Raucher

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist baulich sehr gelungen. Die gebuchten Spa-Anwendungen waren sehr angenehm und ihren Preis durchaus wert. Saunalandschaft ist weitläufig und auch bei Vollauslastung nicht gedrängt voll. Aufgüsse waren super, genauso wie das "Aqua Gym"-Angebot. Im Zimmer hätte ich mir Bodylotion gewünscht, gerade in einem Wellnesshotel, sowie Badeschlapfen auf dem Zimmer. Musste, da keine eigenen dabei, erst barfuß zur Spa-Rezeption - dort gab es leider nur noch Flip-Flops in Herrengröße. Wünschenswert wären Veränderungen in Sachen Raucher-/Nichtraucherbereiche. Der Barbereich ist gerade bei Hochbetrieb so verqualmt, dass mir die Augen brannten. Man kann auch außerhalb mit einem Getränk Platz nehmen, musste sich das dann aber teils selbst holen - aus der Raucherbar. Auch im Außenbereich der Saunen lief man ständig durch Rauch. Für Nichtraucher, die einen Wellnessurlaub auch als Gesundheitsurlaub sehen, eher schwierig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihren Eintrag. Ich habe Ihre Anregung gelesen. Die Bar ist der einzige Raucherbereich im Hotel. Wir bitten um Ihr Verständnis. Dominik Schwarzenberger Resident Manager