- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ausspannen haben wir 1 Woche mit Hund in der Spa-Suite verbracht. Check-in war perfekt, freundlich, kompetent. Die Sauberkeit war auch sehr gut in allen Bereichen. Die Beleuchtung vom Hoteleingang zum Parkplatz ist so gut wie nicht vorhanden und dies ist gerade in der Winterzeit nicht optimal und beim abendlichen Gassi gehen geht ohne Taschenlampe gar nichts mehr. Das Frühstück war in Ordnung, es war alles vorhanden und wurde auch nachgereicht, manchmal erst nach Aufforderung, doch OK. Doch das Abendessen war für uns eine Enttäuschung: An verschiedenen Tagen war der Fisch nicht kross auf der Haut sondern weich und viel zu fettig oder ein anderes mal in Weisbrotbrösel ""ertränkt", kein Salz und Pfeffer. Auch die Beilagen war katastrophal: Wildreistaler waren sehr dunkel und völlig geschmacklos, Belugalinsenragout war Mehlpampe mit Linsen. Verwundert waren wir aber darüber dass dann als das Hotel am Samstag ausgebucht war, das Essen perfekt war: toll angerichtet, geschmacklich einwandfrei so wie man es von einem Falkensteiner Hotel gewöhnt ist. Entweder war der Koch auf Urlaub oder es wurde von "oben" kontrolliert. Die Kosmetikbehandlungen waren entspannend und die Produkte sind toll, die Preise jedoch zu hoch. Wir werden zu Silvester wieder eine Woche hier verbringen und hoffen, dass das Abendessen, gerade zu Silvester TOP ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tasha |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir haben Ihre Anregungen schon mit unserem Küchenchef besprochen. Wir freuen uns schon Sie zu Silvester wieder begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Resident Manager