Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar zum Wellness-Kurzurlaub gekommen - und wirklich begeistert. Der Wellness-Bereich ist riesig und sehr schön angelegt, große Saunen, mehrere Ruheräume. Die Aufgüsse in der Mühlensauna (Anmeldung erforderlich!) waren ein Erlebnis. Spitze! Das Restaurant hat ein tolles Ambiente, das Essen ist sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es jeden Tag kleine Änderungen, auch das Salatbuffet am Abend war sehr abwechslungsreich. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber noch: Beim Frühstück wäre ein Abfalleimerchen nicht schlecht, z.B. für Teebeutel. Wir haben dazu immer Müslischüsseln benutzt. Wir hatten ein Superior-DZ gebucht, da sollte es lt. Beschreibung Aquapura-Pflegeprodukte geben. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns nur, die wären ausgegangen. Kein Wort von einer kleinen Entschädigung, schade. Die Lage des Hotels haben wir nicht bewertet, denn da müssten wir nach den vorgegebenen Kriterien schlecht bewerten, was wir ja gar nicht möchten. Das Hotel liegt nunmal ziemlich in der Pampa, aber genau da gehört es für einen erholsamen Wellness-Urlaub auch hin!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr Leid, dass Sie keine Spaprodukte am Zimmer hatten. Vielen Dank auch für Ihre Lob an unsere Spa-Aufgüsse. Dominik Schwarzenberger Resident Manager