Wir waren für ein Seminar in diesem Hotel und es war mit Abstand das Beste Hotel seit langem. Der Eingangsbereich is grosszügig und meistens brennt ein Feuer im Kamin. Das Ambiente is von Anfang an einladend hell und freundlich. Unsere Gruppe bestand aus 6 Personen aus Deutschland Österreich und der Schweiz für einen 3 tägigen Workshop. Wir hatten die Zimmer mit Halbpension gebucht. Dieses Hotel ist für den Familienurlaub genauso geeignet wie für den Businesstrip. Wir werden sicher wieder hierher kommen.
Grosszügig und sauber. TV und GRATIS WLAN... mehr braucht man nicht. Tooles Bett und überall mit Balkon und super Aussicht inklusieve
5 Gänge Menü am Abend Buffet Morgens und Mittags. Die Qualität war einfach super. Abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. (Vegetarisch Fleisch und Fisch als Hauptspeise zur Auswahl versteht sich von selbst.... einfach genial)
Das Service ist der Grund für meine Beurteilung. In allen Bereichen, sei es die Bar, der Speisesall Reception oder im SPA das Team vom Falkensteiner machte unseren Aufenthalt zum Erlebnis. Immer zuvorkommend nie aufdringlich jedoch stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Da kann sich so manches Business Hotel etwas von abschneiden. Einfach SUPER
Bad Leonfelden ist einfach schöne, das Hotel liegt auf einem Hügel mit genialer Aussicht auf das umliegende Mühlviertel. Einfach schön. Im Hotel werden einige Aktivitäten angeboten, jedoch hatten wir dafür keine Zeit
- Geschäftsreise
An der Bar trafen wir einige Leute von der Gegend die wegen dem SPA Bereich ins Hotel kamen. Ich kann nur sagen, was im Prospekt steht trifft zu 100% zu. Super Personal und riesige Saunalandschaft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen lieben Dank für Ihren perfekten Eintrag auf Holidaycheck mit 6.0 Punkten. Das ganze Team hat sich über Ihr Lob gefreut. Bis bald! Dominik Schwarzenberger Resident Manager