Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
DIE Wellnessoase im Mühlviertel

Das ausgesprochen gut konzipierte Hotel erfüllt alle Erwartungen. Die Dekoration von allgemeinen Bereichen, Zimmern und Wellnessbereich ist sehr detailverliebt und war ohne Übertreibungen auf die Osterzeit abgestimmt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Beste aller Wellnesshotels in Oberösterreich! Gegenüber wurde der Kastner Fabriksverkauf umgebaut und als "Lebzeltarium" wiedereröffnet. Das Café und der Fabriksverkauf sind dadurch neu und ansprechend gestaltet, zusätzlich kann man in der neuen Erlebniswelt eine Führung buchen. Die Süßwaren sind hervorragend, generell deutlich günstiger als im normalen Verkauf und teilweise zum absoluten Schnäppchenpreis erhältlich...

• Gut
  • Die Zimmer wirken noch immer brandneu und sind großzügig, gemütlich, ruhig und sauber. Da das Hotel alleine auf einem Hügel steht hat man einen tollen Ausblick über die Mühlviertler Landschaft.

• Gut
  • Die servierten Abendessen und das Frühstücksbuffet waren allesamt sowohl von der Qualität als auch von der Vielfalt gut und der Versuch möglichst viele Waren von regionalen Anbietern zu beziehen zahlt sich wirklich aus.

• Gut
  • Das gesamte Team ist hilfsbereit, freundlich und sympathisch und geht sowohl mit kleinen Extrawünschen als auch mit Reklamationen sehr professionell um. Im Gastrobereich wurde anscheinend nachjustiert und es lief diesmal spürbar runder als sonst!

• Gut
  • Das Hotel steht allein und sturmumtost (beides darf einen nicht stören!) auf einem Hügel mit wunderschönem Blick über die Mühlviertler Landschaft. Der Ort ist mit dem Auto sofort und zu Fuß relativ gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Schöner, voneinander getrennter und inzwischen deutlich erweiterter Wellness- und Poolbereich mit abwechslungsreicher Saunalandschaft. Die Ruhemöglichkeiten sind ausgesprochen hochwertig gestaltet. Eine so reichhaltige Saft- und Teebar findet man in wenigen Hotels und die mehrmals täglich stattfindenden Aufgüsse sind wirklich hervorragend!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus... "Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis aller Wellnesshotels in Oberösterreich"... Was für ein tolles Kompliment! Das größte Lob ist natürlich das über unser TEAM. Ich freue mich sehr, dass unsere internen Schulungen Früchte tragen und die Ergebnisse für Sie spürbar sind. Unsere Spa Managerin Gabriele Bauer legt den Schwerpunkt auf die von Ihnen angesprochenen Punkte - WEITERENTWICKLUNG & HOCHWERTIGKEIT. Sie ist regelmäßig im Austausch mit unseren Gästen bezüglich Ihrer Wünsche, schaut nach neuen Trends und arbeitet mit Ihrem Team an pfiffigen Ideen mit Blick auf die Regionalität. Für den kommenden Herbst erwartet Sie ein neues Spa Konzept - Sie dürfen gespannt sein... ! Das neue Lebzeltarium ist ein absoluter Gewinn für Bad Leonfelden. Auch ich hatte vergangene Woche die Möglichkeit in Form einer kleinen Führung in die lebendige Geschichte einzutauchen... Neben einem kurzweiligen Film sowie vielen tollen Lebkuchenhhaus-Exponaten, können Sie sich Ihre Lebkuchenherzen selbst gestalten und Ihren Lieben eine kleine Erinnerung mit nach Hause bringen. Ein Besuch lohnt sich! Lieber Herr Alexander, genießen Sie bald wieder entspannte Tage in Ihrer "Wellness Oase"! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager