Hanna (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Bereicherung für das Mühlviertel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist äußerst gelungen, die Architektur ist sehr aussergewöhnlich und wenn man die Lobby betritt muss man erst mal staunen! Kamin, gemütliche Sofas, toll dekoriert mit viel Grün, sehr schön. Die Dame am Empfang war sehr nett hat uns über alles informiert und wir haben sogar statt dem gebuchten Superior Zimmer eine Junior Suite erhalten! Da war die Freude groß und die Suite war eine Ecksuite mit Balkon rundherum und Blick in die schöne Landaschaft. Das Wetter war auch schon warm und wir konnten die ersten Sonnenstrahlen am Balkon geniessen. Das Abendessen war die nächste Überraschen, da ich andere Bewertungen gelesen habe von enttäuschten GÄsten über das Essen war ich unsicher war mich erwartet. Es blieben aber keine Wünsche offen, es gab 3 Hautpgänge zur Auswahl und insgesamt 5 Gänge, die Vorspeise und das Dessert gabs vom Buffet und an dieser Stelle möchte ich dem Küchenchef ein Lob aussprechen. Das Hotel war ziemlich voll gebucht jedoch an der Qualität stimmte trotzdem alles. In der Bar gab es am Abend Live Musik. Das Frühtücksbuffet war sehr üpig, es gab einfach alles sodaß man es schwer hatte sich für etwas zu enscheiden, viele, viele Brotsorten, tolle Natursäfte, vieles aus der Umgebung von Bauern, Rührei frisch vom Buffet, nur der Kaffee war nicht so besonders. Ich habe mir aber eine Cappuccino bestellt und der war nicht extra zu zahlen. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende und auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport