Unser zweiter Besuch in diesem Haus, und wieder waren wir sehr Zufrieden. Die Gästeschicht war bunt gemischt von Jungen und Älteren Paaren, bis zu Geschäftsreisenden und Einzelreisenden.
Schöne, modern gestaltete Zimmer, jedes der Zimmer ist mit einer Badewanne bestückt.
Der Restaurantbereich ist sehr großzügig gestaltet. Das Frühstücks Büffet bietet alles was man sich wünscht, frisches Obst, viele verschiedene Marmeladen, Wurst und Käsesorten, frisch zubereitete Eiergerichte, geräuchterten und gebeizten Lachs, sowie Fruchtsäfte. Mittags gibt es die Möglichkeit an der Bar, im SPA Bistro oder im Restaurant a la Carte zu essen, wobei lezteres etwas überteuert ist und schon in der Preisliga von Haubenrestaurants liegt. Das 5 Gängige Abendessen war jeden Abend sehr gut, abwechslungsreich und mehr als genug, wobei leider das Dessert fast jeden Abend sehr einfallslos war. An unseren lezten Abend hatten wir ein großes "Gala Buffet" das von Vorspeisenplatten, bis zum Spanferkel und Wildragout alles bot was der Gaumen begehrt, jedoch leider auch hier war das Dessertbuffet nichts besonders, wir vermuten das es daran lag das die Nachspeisen nicht von einem gelernten Patissier bzw. Konditor zubereitet wurden. Das Wein Angebot war sehr umfangreich vom Federspiel aus der Wachau bis zu den Großen Cuvées der Burgenländer. Sehr zu empfehlen der Chardonnay Hochrain vom Jamek. Leider auch bei unserem zweiten Aufenthalt zu bemängeln ist die zu kleine Cocktailkarte bzw. Barkarte die sich seid unserem letzten Aufenthalt nur geringfügig geändert hat.
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und so wie es sich gehört ohne das der Gast vom Personal gestört wird.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und etwas außerhalb von Bad Leonfelden, es ist ein neues Haus das in einem sehr guten Zustand präsentiert. Im Ort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten, natürlich auch Arzt, Apotheke usw.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und großer SPA bereich, mit vielen verschiedenen Saunen und sehr entspannenden Liegebereichen. Auch ein öffentlicher Internetzugang mit Drucker ist vorhanden. Sehr zu empehlen die Massage anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |