- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Falkensteiner für einen erholsamen Wellnessurlaub nur empfehlen! Das Essen schmeckt sehr lecker, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Saunameister Walter bringt Personen in die Mühlensauna, die normal für die Hitze nicht geschaffen sind. Mit seinem Humor lässt er die Zeit so schnell vergehen, dass einem das Schwitzen gar nicht so lange vorkommt. Der Saunabereich selbst ist recht gemütlich. Gefallen haben uns auch die vielen verschiedenen Ruheräume und es war nie irgendwo überfüllt. Wir haben auch genossen, dass es kaum Kinder gab. Das Hotel ist auch nicht für Kinder ausgerichtet, da ergibt sich dies von selber. Wenn man selber mal ohne Kinder verreist will man halt auch kein Geschrei von fremden Kindern. Die Zimmer sind normal, das große Bad mit Badewanne, Dusche und separatem WC sehr geräumig. Mir ist aufgefallen, dass die Zimmer sehr gut schallgeschützt sind. Wir haben nie Geräusche vom Gang oder vom Nebenzimmer gehört. Einzig zu bemängeln hätte ich, dass es keine Bademäntel gab, die kleiner waren, als Größe L. Leider ist in dieser Hinsicht das Falkensteiner nicht das einzige Hotel, bei dem das so ist. Jedoch hat halt nicht jeder Größe L. Gerade Frauen haben eben gerne kleinere Mäntel. Schade fand ich auch, dass man sich für das Zumba bereits am Vorabend anmelden musste (was man als frisch Angereister möglicherweise erst zu spät liest). Am Morgen wären genug Leute zusammen gekommen, jedoch ist es da angeblich nicht mehr möglich, die Zumba-Lehrerin für den Nachmittag ins Haus zu holen. Das wäre verbesserungswürdig. Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt. Vermutlich wird es ein Wiedersehen geben!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen lieben Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Ihr Lob an unseren Saunameister Walter werde ich gerne weiterleiten. Wir werden überlegen vielleicht noch eine kleinere Größe bei den Bademäntel dazuzunehmen. Hier benötigen wir Rücksprache mit einen unserer Lieferanten. Vielleicht klappt es ja. Dominik Schwarzenberger Resident Manager