Frank (56-60)
Verreist als Paar • April 2024
Falkensteiner Hotel Genuss & Wohlfühlhotel der Name sagt alles

Ich hatte an einem Tag Geburtstag. Der Tisch war sehr schön dekoriert.Es gab für mich einen Geburtstagskuchen .Der Hotelchef hat sogar persöhnlich gratuliert. Mit unter das beste Falkensteiner Hotel in dem ich bisher war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

All Inclusive Hauptgang und Nachspeise wird serviert. Die Vorspeisen kann man sich dann jeweils holen. Alles sehr gut duchdacht. Getränke werden zum Abendessen gebracht. Der Rest vom Tag kann man sich jederzeit an der Bar oder im Restaurant etwas holen . Die Auswaht bei den Getränken ist sehr groß.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und motiviert. Es werden alle möglichen wünsche erfüllt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Der Wellness Bereich ist schön gestaltet. Es waren immer freie Liegen verfügbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank

Lieber Frank. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Geburtstag bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die netten Worte zu unserem Personal und auch zum Haus allgemein. Wir freuen uns jetzt bereits, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Mühlviertel. Ihr Falkensteiner Team