Schöne Zmmer mit Balkon und schönen Ausblick. Sehr gutes Frühstück, tolles Auswahl mittags und abends an Salaten. Abwechslungsreiche Auswahl an Hauptgerichten. Tolles Auswahl an Weinen aus der Region. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft und die Poollandschaft sind sehr gepflegt und bieten viele Liegemöglichkeiten und Ruhebereiche. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind angemessen groß und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top top top Danke Miriam und Yannik Alle sehr freundlich nett zuvorkommend
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeptionsmitarbeiter hatte ich bei den vorherigen Aufenthalten immer freundlich und nett, zuvorkommend erlebt. Diesmal waren einige irgendwie genervt über mein Anliegen (ich wollte am Anreisetag die gesamte Rechnung bezahlen) auch gab es irgendwie Verwirrung, da wir 2 Buchungen hatten (eine von Sonntag bis Montag und eine von Montag bis Freitag) - zusammenlegen auf einen Aufenthalt anscheinend nicht möglich.- sehr schade.
- Wellness
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, auch wenn dieses Mal an der Rezeption nicht alles 100% zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir geben das Feedback gerne den Kollegen weiter, damit diese daran wachse können. Genau so geben wir natürlich auch sehr gerne das ausgesprochene Lob an Miriam und Yannik weiter, die wirklich einen herausragenden Job machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, dann wieder mit dem gewohnten, begrüßenden Lächeln an der Rezeption. Wir wünschen einen schönen Sommer, bis zum nächsten Mal in Bad Leonfelden. Ihr Falkensteiner Team