Clemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

zimmer sehr gut.. leider ein kleines fliegenproblem-da keine insektengitter bei fenster und türe vorhanden waren sauberkeit perfektessen: sehr gut ... das abendessen leider warne die portionen für mich doch eher zu klein und nicht imemr sättigend es war schwer zu massageterminen zu kommen wobei nicht so viel gäste da waren wie bei hochsaison.. das muss mir wer erklären... schade das man für ejde aktivität extra bezahlen muss.... die anegobte für jüngere menschen eher unattraktiv und sagway fahren für 19 euro für ca 15 min halt ich übertrieben

• Gut
  • war alles super bis auf den fehlenden insekten schutz... ventialttoren störten auch weil sie so lange nachwirkten

• Gut
  • cocktails waren durchschnitt ... für den preis um ca 9 euro hätte ich mir schon mehr qualität gewünscht wenn schon cocktails angebiten werden dann schon mit der entsprechenden qulaität .. für den preis oder zumindest dann billiger... leier hier ein minus

• Gut
  • gut.. warum dauernt aber das personal gewechselt wird irritiert schon... zerst noch barmixer , dann kellner und so weiter.. darunter leidet schon die qualität

• leider muss man da schon mit dem auto wegfahen ... sonst eher wenig möglichkeiten in der nähe ...

zwei pools .. kaum möglichkeiten ordentlich zu schwimmen die leiegn zu klein... für menschen ab 185 sicher schon ein problem

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Clemens

Schön das Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel & Spa Bad Leonfelden zu berichten. Wir haben Ihre Kommentare schon mit dem ganzen Team besprochen. Vielleicht können Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Massagewünsche schon im vorhinein mitteilen, um Ihnen die Termine zu buchen. Wir vermieten unsere Segways für € 19.- pro Stunde, es tut mir sehr leid wenn Sie hier falsch informiert worden sind. Dies wäre auch am Aushang bei den Geräten so beschrieben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominik Schwarzenberger Front Office Manager