- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Top-Hotel! Eines der besten, in denen ich bisher nächtigte!!! Das Zimmer war sehr sauber, ebenso wie der SPA-Bereich, der außerdem sehr ruhig und entspannend war. Sehr hervorzuheben sind auch die Mitarbeiter, die äußerst freundlich und umsichtig sind! Aber am allerbesten hat uns die Verpflegung geschmeckt! Das Angebot beim Frühstücksbuffet und beim samstägigen Abendbuffet war einfach überwältigend!! So stellt man sich einen Wellness-/Erholungsaufenthalt vor!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre 6.0 Bewertung bei holidaycheck. Ich freue mich riesig zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wußten Sie schon... Am Donnerstag, den 19.09. haben wir unseren alljährlichen "Wilden Herbst". Hier überraschen wir unsere Gäste mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten und einem bunten Programm. Empfangen werden Sie von unserem Team in traditioneller Tracht und einer zünftigen Blasmusik. Wir freuen uns über gaaanz viel Gäste! Ihr Falkensteiner Hotel und Spa Bad Leonfelden Stefanie Lüdtke | Resident Manager